Top.Mail.Ru
18+

Сенатор темирбулатов вновь побывал на алтае, попытавшись установить контакт с политическим классом региона.

Как стало известно, 10 июля московский строительный магнат, сенатор от администрации Алтайского края Тимур Темирбулатов побывал в Барнауле. Целью визита г-на Темирбулатова, по неофициальным оценкам, являлась попытка установить отношения с региональными политиками. Не исключено, что стимулом для контактов сенатора с алтайскими политиками и чиновниками стало жесткое недовольство, которое, по неофициальной информации, проявляет в связи с его назначением администрация президента.

Стоит отметить, что успешные примеры реализации стратегии "врастания" в региональное политсообщество имеют место - в качестве такового можно привести сенатора от Госсобрания Республики Алтай мультимиллионера Ралифа Сафина. Начав свою карьеру как классический "варяг", находившийся в конфликте с региональным политическим классом в связи с обвинениями в "покупке" сенаторского кресла, в настоящее время Сафин - один из наиболее популярных в республике политиков, реальный претендент на место ее главы на выборах 2005 г.

Несмотря на уик-энд, Тимур Темирбулатов провел встречу с депутатами крайсовета (в мероприятии также участвовал вице-губернатор Николай Ермолов). Однако, из 62 депутатов встречу проигнорировали 60 - с сенатором пришли поговорить только двое. Мало что можно сказать и о содержательной части встречи, единственным исключением здесь является информация о том, что теперь г-н Темирбулатов имеет в Барнауле постоянного помощника и офис в оберегаемом жестким пропускным режимом здании краевой администрации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Вика

14.07.2004 06:19

пропускной режим, пропускной режим.... как только его ввели, в женском сортире на втором этаже неизвестные злоумышленницы сперли коробочку с жидким мылом, висевшую на стеночке не год и не два. вот вам и пропускной режим...
Константин Емешин

14.07.2004 08:33

Вика, ты прелесть! А мужском вроде бы все нормально, только
мыла не доливают, да и сушилка плохо работает.
Календарь
/ /
24.07.2024