Top.Mail.Ru
18+

Извечную проблему отцов и детей в барнауле решали при помощи ручной гранаты.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Алтайского края, 12 июля в 18 часов 20 минут жители частного сектора в районе барнаульских "Черемушек" услышали громкий хлопок, похожий на взрыв, который раздался из дома на улице Танковой. Обеспокоенные граждане вызвали милицию.

Выехавший на место происшествия экипаж дежурной части ОВД Железнодорожного района обнаружил в доме двух мужчин 1947 и 1980 годов рождения в состоянии алкогольного опьянения. У одного из них были осколочные ранения ног, на лице у второго просматривались явные следы побоев. В одной из комнат были видны последствия взрыва.

Выяснилось, что незадолго перед этим 57-летний хозяин дома и его 24-летний приемный сын употребляли спиртное, после чего у них произошла ссора. Что стало ее причиной, никто из них не помнит, но пасынок развязал драку, после чего ушел к себе в комнату. Спустя некоторое время отец припомнил, что его сын незаконно хранит ручную гранату РГД-5, взял ее и, недолго думая, бросил в комнату, где находился молодой человек. Произошел взрыв, который услышали соседи.

Подорванному повезло - он отделался легкими ранениями ног. Обоих - и отца, и сына - доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Поскольку никакой опасности для жизни раны родственников не представляли, они оба были заключены под стражу. Обвинение будет предъявлено каждому: отцу - в покушении на убийство, сыну - в незаконном хранении боеприпасов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024