Top.Mail.Ru
18+

"к какому классу относилось советское чиновничество?" - во время скандального московского съезда кпрф алтайские комсомольцы проводили учения на берегу бобровки.

Как сообщила секретарь Алтайского краевого комитета Союза Коммунистической молодежи (СКМ) Маргарита Нурматова, с 26 июня по 3 июля на берегу реки Бобровка проходила ставшая уже традиционной летняя Школа комсомольского актива. В мероприятии, на котором присутствовали комсомольские делегации от шести районов края, а также представитель СКМ РФ из Томска, приняло участие порядка 40 человек.

Собравшиеся активисты СКМ (самому младшему из которых было 14, самому страшему - 46) активно штудировали труды Маркса-Энгельса-Ленина, а также пытались найти ответы на извечные вопросы, типа: "К какому классу относилось советское чиновничество?", "Если Россия "прыгает" в своем развитии как-то не по Марксу, почему мы все-таки должны ему верить?" или "Каким будет социалистическое государство?"

Помимо теоретической работы комсомольцы занимались рукопашным боем, скоростной сборкой-разборкой пневматического оружия и стрельбой, а также устраивали многокилометровые забеги.

Следует отметить, что проведение Школы комсомольского актива совпало по времени со скандальным десятым съездом КПРФ в Москве. Коментируя ситуацию, первый секретарь Барнаульского комсомола Александр Ткачев отметил: "Мы собрали людей, не дожидаясь того, как разрешится скандал с дележкой власти наверху. Мы считаем, что нынешнее руководство КПРФ заслужило подобный скандал. Алтайский же комсомол - структура достаточно организованная, что бы продолжать работать безотносительно того, кто станет лидером Компартии. "Наверху" свои дела, у нас - свои".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024