Top.Mail.Ru
18+

Документальная публикация: "энергомашкорпорация" заявила михаилу евдокимову о готовности сохранить на своем балансе дк "сибэнергомаш" при условии его самоокупаемости.

Служба новостей сайта "Барнаул on-line" 13 июля 2004 года опубликовало текст официального письма менеджера "Энергомашкорпорации" (частью которой является барнаульский завод "Сибэнергомаш"), открывающего новую страницу в разрешении конфликта вокруг предполагаемой продажи на свободном рынке входящего в комплекс заводского имущества ДК "Сибэнергомаш" ("Котельщики").

Главе администрации Алтайского края г-ну М.С. Евдокимову

Копия

Заместителю Главы администрации Алтайского края г-ну Л.В. Баклицкому

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Во избежание социальной напряженности, и учитывая значимость Дворца культуры "Сибэнергомаш" как социально-культурного объекта для всего города Барнаула, а также на основании многочисленных пожеланий работников Производственного комплекса "Сибэнергомаш" и работников ДК, руководством ОАО "Энергомашкорпорация" принято решение не продавать здание Дворца культуры "Сибэнергомаш".

Наше предприятие, как и ранее, будет проводить работу по созданию достойных условий для деятельности творческих коллективов Дворца, а также обеспечивать работу Дворца культуры "Сибэнергомаш" на условиях полной самоокупаемости.

С уважением, Заместитель генерального директора И.В. Конев

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024