Top.Mail.Ru
18+

Владимир рыжков с пониманием относится к инициативе михаила заполева провести голодовку против планов власти сократить систему социальных льгот.

Приводим полный текст заявления депутата Госдумы от Барнаула Владимира Рыжкова по поводу голодовки депутата Госдумы Михаила Заполева.

- Я во многом согласен с оценками, содержащимися в заявлении Михаила Заполева. Я уже не раз давал свою отрицательную оценку инициированным Президентом и Правительством законам. На мой взгляд, они являются непродуманными и несправедливыми. Большинству льготников они не компенсируют отменяемых льгот. На большин6ство регионов они возлагают дополнительные тяготы, не давая им необходимой финансовой поддержки. Наносится удар по Северу. Наносится удар по селу. Наносится удар по образованию и здравоохранению. Резко возрастет и без того огромный разрыв в уровне жизни людей в разных регионах. По этим причинам я голосовал против этого закона, как и другие независимые депутаты.

Я с пониманием отношусь к решению Михаила Заполева таким крайним образом выразить свой протест. Считаю важным, что свою отрицательную позицию официально выразил Алтайский совет народных депутатов. Активную позицию заняли алтайские ветераны, профсоюзы, чернобыльцы и семипалатинцы, инвалиды и другие общественные организации.

Сегодня важно оказать все возможное общественное воздействие на Президента, Правительство и "Единую Россию". Группа независимых депутатов и я лично готовим сейчас более 200 поправок к принятому в первом чтении антисоциальному пакету. Мы будем решительно добиваться исправления множества грубых ошибок, которые в нём содержаться.

Надеюсь, что наши совместные усилия дадут результат.

Депутат Госдумы РФ от Барнаула Владимир Рыжков

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Рот Фронт

14.07.2004 13:31

С пониманием отношусь к мнению Рыжкова. Правда раньше он почему-то чаще солидаризовался с Единой РОссией при голосовании по социальным законопроектам, а не с коммунистами. Но лучше, конечно, поздно чем никогда. И на том спасибо.
Календарь
/ /
24.05.2024