Top.Mail.Ru
18+

В барнауле проведен обыск в офисе оао "сибирская земля".

Как сообщила Жанна Пронина (известный в Барнауле адвокат по корпоративным делам, с которым заключено соглашение на представление интересов ОАО "Сибирская земля"), около 9 часов утра 14 июля в офисе "Сибирской земли" появилась группа правоохранителей, предъявивших члену Совета директоров ОАО г-ну Федотову (руководитель "Сибирской земли" Елена Клюшникова находится в отпуске) предписание на проведение обыска. Точных данных о составе бригады обыскивающих, равно как и об уголовном деле, в рамках которого проводится обыск, у Прониной нет. По предварительным сведениям, сообщила Пронина, в составе бригады имеются милиционеры (руководит ею следователь Октябрьского РОВД Шведов) и офицеры ФСБ. Впрочем, последние не играли в бригаде самостоятельной роли, занимаясь лишь обеспечением ряда функций. Как неофициально пояснили в правоохранительных органах, речь идет о достаточно давно заведенном уголовном деле, связанном с финансовыми операциями. Расследует дело Октябрьский РОВД.

В барнауле проведен обыск в офисе оао "сибирская
земля".

Сотрудники "Сибирской земли", блокированные в своем офисе на третьем этаже здания по пр.Социалистическому, 109, выглядывают в окна.



В ходе обыска были блокированы и офисы соседних фирм, расположенных на одном этаже с "Сибирской землей" (в них находилось около 10 человек).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
некто

14.07.2004 15:26

так в соседних дверях самое интересное и есть
Александр

14.07.2004 17:59

А у нас что? Уже 37-й год наступил? И прокуратуре нечего будет сказать людям. Не зря видно Параскуна под зад пнули. Посмотрим как новые защитники прав и свобод граждан поведут себя. А самое интересное - офицеры ФСБ стали подчиненными какого-то следователя Шведова из захудалого РОВД.
Смех да и только. Видно скоро УФСБ подчинят Октябоьскому РОВД, поскольку шпионов и террористов больше нет !!!!
Вячеслав

14.07.2004 18:21

Саша! Не уподобляйтесь! Вы судите, как ребенок, реагируя на наредкость сдержанную информацию "Банкфакса" (прям по европейским информационным нормам), которая составлена, скорее всего, "по словам очевидцев". А что касается офицеров ФСБ, то изобразить они могут хоть подчинение Шведову, хоть подчинение сержанту милиции Пискину, а на самом деле работают сами по себе. А насчет шпионов вы зря. Хотя, и без них весело, Вам не кажется, что в Интерполе работают не идиоты? А ведь недавно приезжали. Насколько я понял по душу одного из активных участников в том числе и "Сибирской земли". Саша, прожив 34 года я понял что верить можно только тому, что САМ УВИДЕЛ (и то с поправкой на многие обстоятельства), а не написаному, персказанному и т.д. Вот и мне не верьте!
Берсенев Евгений

14.07.2004 21:00

Да успокойтесь вы, Слава! Выпейте валерианки, или на худой конец водки. К чему так нервничать и распыляться? Никто и так вам не верит. А прожить можно и 34 и 74 года с одним и тем же уровнем понимания вещей
Константин Емешин

15.07.2004 05:47

Казалось бы мне как никому надо радоваться, что начали рубить
шупальцы СПРУТА, но почему-то на душе омерзительно - ведь
власть действует такими же бандитскими методами, как в свое
время поступал Анатолий со мной. Почему два года назад, когда
мы писали о деяниях Анатолия Николаевича, то власть
была на его стороне, молчала. А сейчас вдруг проснулась...
Жаль только, что в этой борьбе погубили СПС и либералам приходится
начинать все с начала.
Дядя Федор

15.07.2004 07:15

Слава, а ведь г-н Берсенев прав. Вы делетант в обсуждаемой теме.В одном правы Вы - Шведов, это грязь, которой бандиты замазывают номерные знаки автомашины, когда едут на дело.
12345

15.07.2004 08:19

Кто с огнем живет, тот погибает от огня....
Valeriy

29.07.2004 17:23

Давно надо было это сделать!!!
Тата

26.06.2011 17:42

37год...Начался...и уже давно...Казань это тоже не обошло. 282ст.-"модная тема в Москве".Большие бабосы платят челам в погонах за эти дела."Высасывают из пальца"всё что можно и обязательно подкрепляют блюдо уголовкой, и лжесвидетели находятся,и т.д. А наши "бабаи" всегда были рады угодить Московским купцам...
Календарь
/ /
20.06.2024