Top.Mail.Ru
18+

Алтайские "единороссы" опасаются, что команда михаила евдокимова заморозит алтайский край грядущей зимой и намерены жестко контролировать ее действия в этой сфере.

С этой целью с 15 июля по 15 октября "единороссами" в Алтайском крае будет проводиться акция "Тепло - людям".

В заявлении, посвященном началу акции, партия в предельно жестких выражениях констатирует ситуацию, допущенную новой командой управленцев в области подготовки к зиме. "Ни для кого не секрет, что на Алтае складывается напряженная ситуация с обеспечением топливом городов и районов, подготовкой жилья и объектов социального назначения к грядущему отопительному сезону. Выполнение графиков поставки угля в города и районы края находятся под угрозой срыва. Большие трудности возникают с направлением средств на ремонт и подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства. На фоне проводимой администрацией края реорганизации управления теплоснабжением муниципальных образований края это может привести к более чем серьезным последствиям".

В ходе акции партия намерена взять под общественный контроль подготовку жилья и объектов социального назначения к зиме. "В прошлом году аналогичная акция уже проводилась алтайскими "единороссами", и это принесло ощутимые результаты," - констатирует партийная пресс-служба. Стоит отметить, что в 2004 г. достижения кампании, возможно, будут не столь впечатляющими - если верить общей оценке "ЕР" положения с подготовкой к зиме, возникновение в крае проблем с отоплением выглядит очень вероятным. В то же время, акцию "единороссов" планируется закончить как раз к началу отопительного сезона, когда население (по их прогнозу) и начнет генерировать массовые претензии.

Тем не менее, отделение пратии "Единая Россия" предлагает представителям общественности края сообщать о любых случаях неудовлетворительной подготовки к отопительному сезону в местные парторганизации, либо по "горячей линии" 8(3852) 66-65-28.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Вадим

15.07.2004 03:58

Уважаемые "банкфаксовцы"! Приятно читать Ваши материалы, однако общее впечатление от Вашего ресурса несколько портят ошибки при наборе текста. Возьмите же уже таки корректора.
Александр

15.07.2004 07:44

Акция "Тепло-людям" проводимая алтайским отделением партии "Единая Россия" выглядит очень трогательно и по-детски наивно. Задумываемая кремлевскими мудрецами как "партия власти", как, было еще недавно принято говорить, партия "агрессивно-послушного большинства", "Единая Россия" наконец-то пытается обрести реальное (а не теле-виртуальное) человеческое лицо, стать, так сказать, ближе к народу. И данная акция, как по всей видимости планируется, будет в этом "единороссам" способствовать. Пиар действительно должен получится не плохой. Но других значимых итогов, увы, ожидать не приходится. В отличии от КПСС нынешняя "руководящая и направляющая" не имеет в своих руках рычагов управления государством и как следствие, что-либо существенное сделать просто не сможет. Скорее всего все ограничится сбором жалоб, больших и маленьких. Большие пойдут "телегами" в Москву, на стол доброму царю, для орг.выводов по действиям местных бояр\сатрапов, а маленькие раздадут назад по ЖЭКам и ПЖЭТам, как немой укор управдомам и сантехникам. А будет ли у нас, в смысле, у народа, у людей, дома тепло будет зависеть от того как мы сами утеплим свои жилища, да от совестливости новой краевой власти, от того насколько много она захочет поиметь себе лично с топливно-заготовительных делишек, так сказать, сколько долго она собирается греть руки на нашем муниципальном угольке. Но не первое не второе к "Единой России" отношения уже не имеет.
Календарь
/ /
24.05.2024