Top.Mail.Ru
18+

Продолжение темы: алтайские единороссы признали факт и сообщили подробности переговоров с вице-губернаторами о новых назначениях в администрации края.

Как подтвердил 15 июля руководитель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Семенов, недавно сделанное единороссами заявление о кадровой политике краевой администрации не прошло незамеченным краевыми властями.

Так, 14 июля лидеры регионального отделения партии договорились с вице-губернаторами Василием Борматовым и Леонидом Баклицким о том, что на следующей неделе (конкретная дата будет обозначена позднее) состоится встреча, на которой громкое заявление будет рассмотрено сторонами более детально. Также ("Если предложат высказаться по персоналиям", - сказал Владимир Семенов) ожидается, что прозвучат конкретные фамилии относительно конкретных постов для выдвиженцев "единороссов" в краевой администрации. В частности, в этом контексте упоминаются комитеты по транспорту и дорожному строительству, по промышленности (его недавний председатель Михаил Стоянков некоторое время назад написал заявление об увольнении), департамент по экологии.

Фамилии претендентов на должности руководителей этих комитетов пратие все еще не называются. "Чтобы избежать ненужных разговоров, если назначения не состоятся", - пояснил Владимир Семенов. Но как настоятельно подчеркнул руководитель исполкома, речь идет не обязательно о членах партии "Единая Россия": "Мы не зря написали в своем заявлении, что у нас в крае много толковых людей - мы готовы рассматривать кандидатуры вне зависимости от их политической принадлежности".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Берсенев Евгений

15.07.2004 20:37

Вот чего администрации делать не надо, это брать "педросов" на какиенибудь должности. Или уж на худой конец (чей только?) брать маленькими дозами. Иначе звездец всему. А встречаться с ними можно. Только недолго - чего кашу размазывать попусту?
Константин Емешин

16.07.2004 07:46

Простите за навязчивость, но в очередной раз призываю:
ПУБЛИЧНЫЙ КОНКУРС, КОНКУРС и еще раз - КОНКУРС! Хватит
подковерных интриг! А кроме этого главное это программа
действий. В близкой мне отрасли здравоохранения скажу - возможны
варианты. Если нужно, чтобы ничего не менялось в здравоохранении,
то могу порекомендовать одни кадры. Если приоритет
- развитие системы медицинского страхования, то кадры нужны
другие. Если речь идет о реформе самого здравоохранения, тут есть
еще один вариант команды специалистов.
Причем, если реформировать в первую очередь
специализированные службы, то новый срез кадров. На мой взгляд
сейчас в здравоохранении главное - организационно-экономические
реформы. А для этого нужен новый вариант подбора специалистов.
Вот почему только публичный конкурс. Иные варианты просто фигня.
Календарь
/ /
24.05.2024