Top.Mail.Ru
18+

"алтайэнерго" намерено обесточить коммунальное хозяйство одного города и двух сельских райцентров в алтайском крае.

19 июля будут введены жесткие ограничения подачи электроэнергии злостным неплательщикам - предприятиям жилищно-коммунального хозяйства города Змеиногорска, сельских райцентров Краснощеково и Староалейское, сообщает пресс-центр ОАО "Алтайэнерго". На эту меру энергетики вынуждены идти из-за регулярного невыполнения коомунальными предприятиями муниципалитетов договорных обязательств по оплате электроэнергии. Впрочем, речь идет о достаточно незначительных суммах. Так, задолженность Змеиногорского МОКХ составляет более 270 тысяч рублей.

"Если должник вновь проигнорирует предупреждения руководства Змеиногорского отделения филиала "Энергосбыт" и не рассчитается, 13 тысяч жителей могут остаться без воды. Такая же ситуация ждет население двух вышеназванных сел: постоянно не платит по счетам руководство Краснощековского МУП КХ и Третьяковского МОКХ," - отмечают энергетики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Александр

19.07.2004 14:03

Это к вопросу "о неуклонном росте благосостояния россиян и небывалому подьему в экономике". Все очковтирательство кремлевских гуру-гипнотизеров наглядно разоблачается такими вот информашками.
У "богатеющего" населения и издыхающей "коммуналки" просто нет денег чтобы оплачивать самые элементарные вещи: электричество, воду и др. Вот вам, господин Путин, и удвоение ВВП в семь раз! P.S. А руководство "Алтайэнерго" -молодцы,одобряю! Здоровая, экономически верная политика! В бизнесе вообще не должно быть места всяким эмоциям, сюсюканьям и т.п.слезливой фигне. Никокого заигрывания с должниками, так их гадов! Нечего нищету плодить! Нет денег - пусть лучину учатся строгать. А вы их, как в известном анекдоте, дустом не пробовали травить? Враз бы проблема неплатежей была бы решена.
Календарь
/ /
24.07.2024