Top.Mail.Ru
18+

Жена алтайского милиционера начала голодать, требуя выполнения обязательств по социальным льготам перед ее семьей и в поддержку инициативы михаила заполева.

О начавшейся голодовке жены участкового инспектора из Смоленского района сообщило 23 июля радио ГТРК "Алтай" (любопытно, что этот район является малой родиной губернатора края Михаила Евдокимова). По сообщению краевого радио, Татьяна Колбасова начала голодовку перед зданием райадминистрации в знак протеста против невыполнения меестными властями льгот по жилью в отношении ее семьи. Женщина направила письмо президенту Путину, описав мотивы своего поступка и выразив протест против грядущей монетизации социальных льгот. Татьяна Колбасова также заявила о поддержке проходящей в Барнауле голодовки депутата Госдумы Михаила Заполева, также протестующего против планов думского большинства по сворачиванию системы льгот.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Рот Фронт

23.07.2004 07:36

Есть женщины в русских селеньях!
ПИАР

23.07.2004 10:56

Женщина поступила грамотнее Заполева - она адресно начала акцию перед зданием райадминистрации. А почему этот депутат Думы не устроил свою голодовку перед Кремлем или, на худой конец, парламентом? Почему он устроился в персональном кабинете за тысячи километров от Москвы? Ведь решения по льготам принимаются не здесь, а там. Или ему важнее покрасоваться перед барнаульцами, чем добиться реального результата?
Константин Емешин

24.07.2004 07:07

Жаль, что Татьяне не рассказали, что ее голодовка
имеет совершенно противоположный смысл - в поддержку
монетизации льгот. Ведь для милиции
льготы предоставили федеральные законодатели, а обспечивать их
должны власти муниципальные, которые из как раз и не обеспечивают.
Поэтому выход один - осуществить монетизацию этих льгот - пусть
федеральная власть заплатит деньгами эти льготы милиционерам,
а они уже заплатят эти деньги муниципалитету.
Дмитрий Боровиков

24.07.2004 20:13

ЕМЕШИНУ: У вас такая же извращенная логика, как у правительственных бюрократов. Не замечаете нестыковки: если нет денег сейчас на льготу, откуда они возьмутся на выплату денежной компенсации? И насколько я понимаю, федеральный бюджет берет на себя по законопроекту только ветеранов и инвалидов. А Выплаты милиции (кстати совместное ведение федерации, региона и муниципалитета!) вполне могут перекинуть и на регион.
Календарь
/ /
25.07.2024