Top.Mail.Ru
18+

Депутаты николай рыжак и борис трофимов объяснят властям алтайского края и обществености - где брать деньги на компенсацию потерь граждан в ходе монетизации льгот.

13 августа в бизнес-центре поселка Солнечный по этому поводу состоится круглый стол по теме: "Приоритетные задачи в бюджетной и социальной политике Алтайского края после перераспределения расходных полномочий с федеральным центром и монетизации льгот".

К участию приглашены депутаты КСНД - члены фракции "Единая Россия" и руководители других постоянных депутатских объединений, "первые лица администрации Алтайского края" (без указания фамилий), представители общественности и средств массовой информации.

Речь пойдет "об установлении мер социальной поддержки населения в крае в рамках изменения федерального законодательства и объемах натуральных выплат для различных категорий льготников" - т.е. фактически о том, где регион должен найти финансовые ресурсы для компенсации жителям, потерявшим льготы в результате навых законов, принятых "Единой Россией". С информацией по этим вопросам выступят председатель фракции "Единая Россия" в КСНД Николай Рыжак и управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю, член фракции "Единая Россия" в КСНД Борис Трофимов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Константин Емешин

12.08.2004 11:40

Наконец-то хоть кто-то начал предметно обсуждать эти проблемы, а то надоела эта политическая демагогия с голодовками.
Natalia

23.11.2005 07:11

Rizak-eto tot,kto brosil zenu i ukral rebenka...??? Pozor!
Календарь
/ /