Top.Mail.Ru
18+

Борьба за губернатора: крупный зернопереработчик "русское поле" победно рапортует о том, что ему удалось привезти михаила евдокимова на свое предприятие и туманно намекает о возможных договоренностях.

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов во время посещения Топчихинского района 11 августа нанес ознакомительный визит на мельницу агропромышленной компании "Русское поле".

Борьба за губернатора: крупный зернопереработчик "русское поле"
победно рапортует о том, что ему удалось привезти михаила
евдокимова на свое предприятие и туманно намекает о возможных
договоренностях.

Михаил Евдокимов на месте с нескрываемым интересом осматривает мельничный комплекс.



Генеральный директор АПК "Русское поле" Борис Беньковский представил губернатору цех мельницы, рассказал о предприятии, особенностях технологии производства муки, а Евдокимов "с интересом осмотрел основные узлы мельницы".

Как многозначительно сообщает пресс-служба компании, "также затронули вопрос о взаимоотношениях компании с хозяйствами края - "Русское поле" проавансировало крестьян под будущий урожай на сорок миллионов рублей, чем оказало им существенную финансовую поддержку".

В отличие от прочих посещенных губернатором небольших сельхозпредприятий, "Руское поле" - один из крупных зернопереработчиков, поэтому визит губернатора туда не прошел незамеченым в бизнес-сообществе.

СПРАВКА ООО АПК "Русское поле" имеет на своих предприятиях в Топчихе и Благовещенке мукомольные мощности, способные перерабатывать до 450 тонн зерна в сутки. Основная продукция - мука под маркой "Русское поле". Недавно предприятие приобрело более 80% акций ОАО "Алтайские макароны".

Визит Евдокимова на топчихинскую мельницу "Русского поля" стал объектом пристального внимания этого сектора бизнес-сообщества региона, в котором сейчас идет активная подковерная борьба за потенцальный передел рынка с использованием возможностей адмресурса команды губернатора.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Маркетолог

12.08.2004 09:25

Ну а что вы думаете - за перераспределение потоков зерна так никто и не будет бороться? Ориентировочно, новый урожай - это порядка 15 млрд рублей - шестая часть всего валового продукта края, есть за что чиновников к себе приблизить. Да и появление в Барнауле неких "новосибирских зернопереработчиков" с каким-то непонятным союзом, ох, неспроста.
Маркетологу

12.08.2004 09:43

Ересь несете "за перераспределение потоков зерна так никто и не будет бороться?". Это при Сурикове боролись подковерными методами, с переменным успехом, так как всё уже было распределено. А сейчас всё гораздо проще: приносишь пользу краю, работай, флаг тебе в руки, палки в колеса вставлять не будем!
Календарь
/ /
24.07.2024