Top.Mail.Ru
18+

"ты записался добровольцем?": агрессивная рекламная кампания алтайского крайвоенкомата была замечена в федеральных сми.

Необычный автомобиль можно увидеть в эти дни на улицах городов и сел Алтайского края, сообщило агентство Regions.ru.

На кабине водителя и в салоне для пассажиров новенькой "Газели" - цветная фотография российского солдата в камуфлированной форме с автоматом в руках на изготовку и надпись "Военная служба по контракту - дело для настоящих мужчин". Указан и адрес для желающих стать контрактниками: "обращаться в военкомат по месту жительства".

Автомобиль принадлежит военному комиссариату Алтайского края и во время многочисленных поездок по населенным пунктам края одновременно выполняет необычную ранее для военной техники функцию носителя рекламы. На центральных улицах Барнаула и в некоторых крупных населенных пунктах края появились и рекламные модули: "Послужи Отечеству - стань воином-контрактником", "Армия России - армия профессионалов".

Такая реклама военной службы (а в военкоматах Алтайского края применяются и другие "ноу-хау") дает свои плоды. Как сообщил газете "Красная звезда" военный комиссар Алтайского края генерал-майор Владимир Розовенко, в 2003 году для заключения контрактов в военкоматы края обратились более 2 тысяч пребывающих в запасе резервистов. Из этого числа на конкурсной основе были отобраны и направлены в войска 1.200 человек. В нынешнем году уже более 300 жителей Алтайского края заключили контракты для прохождения службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, около 100 из них служат в Сибирском военном округе. С 2005 года одна из воинских частей постоянной боевой готовности, дислоцированная на территории края, будет комплектоваться военнослужащими контрактной службы. Для этого военкоматам Алтайского края предстоит набрать около 2 тысяч человек.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
молодой

16.08.2004 20:12

вот пусть контрактники и служат, а мы в дзоте отсидимся ;0)
Александр

17.08.2004 10:19

За такой пиар Евгению Платунову должны, как минимум, присвоить внеочередное звание и дать прибавку к жалованью. Шутка:):):)
Календарь
/ /
14.06.2024