Top.Mail.Ru
18+

"чемодан. вагон. владивосток!" - общественные советники губернатора покидают "голубой дом"?

Как сообщила и.о. руководителя пресс-службы администрации Алтайского края Оксана Клипенштейн, после проведенного на прошлой неделе ликвидации института общественных советников губернатора все они вернулись к своей основной деятельности и в здании краевой администрации больше не появляются.

"Никто из них на официальные должности в краевой администрации не принят, массового трудоустройства бывших советников не будет", - заявила Оксана Клипенштейн. Впрочем, глава пресс-службы все же добавила: "Нет, возможно, если понадобится грамотный специалист, то кого-то из них и пригласят на работу в крайадминистрацию..."

На вопрос, чем сейчас занимается курировавший пресс-службу советник Илья Митькин (Миськин), г-жа Клипенштейн задала встречный вопрос: "А кто это?" По ее словам, бывший кабинет пресс-секратаря Сурикова (оккупированный в последние месяцы различными советниками, последним из которых стала корпулентная фигура уже покинувшего Барнаул владивостокского рекламиста Митькина), теперь обживает она сама и ее коллега - новый пресс-секретарь губернатора Евгений Нечипуренко.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
молодой

16.08.2004 21:48

модератор явно любит евреев ;0)
Календарь
/ /
30.05.2024