Top.Mail.Ru
18+

22,5 тысячи рублей выделил отдаленным школам в пригородных барнаульских поселках депутат госдумы владимир рыжков.

Как сообщила пресс-секретарь депутата Надежда Овиденко, ряд руководителей отдаленных школ города обратились к депутату Госдумы от Барнаула Владимиру Рыжкову с просьбой оказать помощь в подготовке к новому учебному году. При недостаточном финансировании учреждений образования для некоторых коллективов эта задача становится довольно сложной. Руководителям приходится рассчитывать только на свои силы и помощь родителей.

Малокомплектные школы испытывают при подготовке зданий к началу учебного года особые сложности. Галина Сажина директор школы N 97 (поселок Гоньба) с сожалением говорит о том, что "за период летних каникул удалось провести ремонт классов, а на коридоры, актовый и спортивный залы пока средств не хватило". Владимир Рыжков и Фонд социальной поддержки и гражданских инициатив решили оказать помощь 15 отдаленным пригородным школам, раположенным в пределах городской черты Барнаула. Каждой школе будет выделено по 1,5 тыс. рублей в денежной форме. Источник средств - действующий под патронажем депутата фонд СПИГИ. Как и в 2003 году, средства будут направлены на ремонт, учебно-методическое обустройство кабинетов и учебники.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Благодарный учитель

16.08.2004 16:14

Большое спасибо Владимиру Рыжкову! Он не пожалел треть своей ежемесячной зарплаты и помог 15-ти школам в приобретении таких нужных вещей как: Туалетная бумага (50 рулонов); Веники (10 шт.); Швабры с тряпкой (5 шт.); Электрочайник в учительскую (1 шт.).
Календарь
/ /
28.05.2024