Top.Mail.Ru
18+

Вице-губернатор евдокимова предпочел своему посту должность сельского мэра.

Вице-губернатор Алтайского края Александр Лукьянов победил на состоявшихся 15 августа 2004 г. выборах главы Кулундинского района. Как известно, после победы на выборах Михаила Евдокимова, он был приглашен с этой должности в администрацию Алтайского края на должность заместителя главы, курирующего сельское хозяйство. Однако, проработав лишь несколько недель, Лукьянов принял решение покинуть крайадминистрацию - и вновь выставил свою кандидатуру на пост главы района, ставший вакатным после его краткого отъезда в Барнаул (от объяснения своих мотивов теперь уже бывший вице-губернатор воздерживался).

В выборах, состоявшихся 15 августа, участовало 6 кандидатов. Александр Лукьянов набрал более 51% голосов, безусловно опередив всех.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Прочитавший

17.08.2004 09:24

Мэр - город, село скорее уж будет староста.
Александр

17.08.2004 13:53

Хороший результат голосования заставляет задуматься: либо этот человек зря уходил в вице-губернаторы и его настоящее место, здесь, в своем районе, либо Евдокимов опрометчиво разбрасывается ценными кадрами, либо и то и другое вместе взятое....
Кулундинец

29.08.2004 09:42

Во пераых, глава района ни как не мэр, а по круче будет. Это раз. Во вторых губернатор кадрами не разбрасывался. Это было решение самого Лукьянова. В третьих смотря на результат, не забывайте, что на него работала Барнаульская PR - команда, которая сначала хорошо Лукьянова макнула, а потом вытащила.
Календарь
/ /
12.07.2024