Top.Mail.Ru
18+

1000 и 1 способ борьбы с неплательщиками: "алтайэнерго" будет строить теплосети в обход должников.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Алтайэнерго", автономные теплосети будут подведены к детской поликлинике N 12 и детской туберкулезной лаборатории, расположенных на первом этаже жилого дома на ул. Суворова, 4 на поселке Новосиликатном в Барнауле.

Причиной подобного решения послужил долг товарищества собственников жилья "Алмаз" перед энергетиками (ТСЖ является посредником между "Алтайэнерго" и жильцами дома) в 700 тысяч рублей (следует отметить, что владельцы квартир исправно платят за горячую воду и отопление). Управдому неоднократно предлагалось решить вопрос расчета жильцов через Сбербанк, высылались требования погасить имеющийся долг. Однако, как отмечает пресс-служба, "понимание не было достигнуто".

В результате, руководство энергокомпании приняло решение о создании для учреждений здравоохранения автономную систему теплоснабжения. Жильцов дома ожидает отключение тепла.

"Проекты обводных сетей сегодня разрабатываются и для других злостных неплательщиков", - сообщает пресс-служба энергетиков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Вера

17.08.2004 15:27

Проверено. Различные теплове режимы в одном доме приводят к его скорейшему разрушению в течение одного сезона (отопительного). Разрушается бетон. См. дома в Казахстане.
Ефим Даваев

17.08.2004 15:58

Вере. А при различных неплатежах происходит ускоренное разрушение энергосистемы. Проверено, см. Приморье.
А мне вот интересно, как этот председатель ТСЖ умудрился скоммунизмить 20 штук бачинских?!?!? Неплохая прибавка к пенсии:)))
Стас

17.08.2004 22:30

Совсем неплохая. У кого-то 1000 и одна ночь, а тут одна ночь - и 1000.
Календарь
/ /
17.05.2024