Top.Mail.Ru
18+

Вести из коридоров власти: возникнет ли у михаила евдокимова виртуальная приемная?

Выполняя просьбу читателей аншего сайта, мы связались с председателем обновленного комитета по печати крайадминистрации Павлом Карасевым, передав ему пожелания создать виртуальную приемную губернатора. Подобные проекты существуют у ряда сибирских губернаторов. В частности, уже несколько лет онлайновая приемная действует у главы Республики Алтай Михаила Лапшина.

По словам г-на Карасева, эта инициатива отрабатывается его ведомством, однако сдерживающим здесь является не решенный пока материальный фактор. Тем не менее, власти края в принципе намерены развертывать данный канал общения с населением и пригласили представителя нашей редакции высказать свое мнение по данному проекту в ходе его будущей реализации.

Мы будем информировать наших читателей о реализации проекта виртуальной приемной.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Александр

18.08.2004 09:27

Виртуальная приемная как продолжение виртуального
управления краем постоянно отсутствующего на рабочем месте Евдокимова? А чего бы нам еще и виртуальные зарплаты не придумать,а?
Александру

18.08.2004 09:45

А их (виртуальные зарплаты) уже давно придумали в развитых сранах, а теперь внедряют в некоторых странах Африки, Новой Гвинеи и у нас в крае. СБЕРКАРТ, VISA-электрон и т.д. Очень удобно, я сам уже 4 года этим пользуюсь. Что касается отсутствия Евдокимова, то это же хорошо, когда человек ездит по краю, сране, миру. Плохо когда он дома сидит и указывает кому что нужно делать.
Александр

18.08.2004 09:50

ЧИТАТЕЛЮ
Может вы и правы, если он действительно по краю по делам ездит, а не в Москве в "аншлагах" каких-нибудь снимается. Буду только рад если ваша информация о рабочем графике Евдокимова окажется более точной чем моя.
Календарь
/ /
29.05.2024