Top.Mail.Ru
18+

Находящийся в сочи президент путин не принял михаила евдокимова?

Как сообщил источник в аппарате губернатора Алтайского края, 18 августа Михаил Евдокимов вернулся в Барнаул из поездки в Краснодарский край, где он предполагал встретиться с Владимиром Путиным, находящимся в Сочи. В ходе работы в Сочи президент уже провел ряд встреч с губернаторами. Однако, по имеющимся данным, Михаилу Евдокимову в приеме у президента было отказано.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Евгений Нечепуренко, губернатор действительно вернулся в Барнаул - но, по официальной версии, из поездки в Москву. Факт посещения Краснодарского края и попытку встречи с Путиным пресс-секретарь отрицает. В Москве, по словам Нечепуренко, Евдокимов занимался встречами по транфертам на будущий год. Встреча с Путиным, по признанию пресс-секретаря, действительно находится "в работе", однако еще не обрела реальных очертаний. Нечепуренко подчеркнул, что встречу такого уровня согласовать достаточно сложно и когда она состоится - неизвестно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Наблюдательный

18.08.2004 11:44

И не примет по крайней мере в этом году. Давно известно, что в Кремле очень внимательно наблюдают за командой приведшей МС к власти - если те нормально проведут уборочную и войдут в зиму, то их будут рассматривать всерьез. Если что не так, то по весне - снимут и пришлют нового. А пока никаких действий ни за ни против не предпринимается, и другим не позволяют.
Александр

18.08.2004 13:52

Так и представляю себе новую редакцию бессмертного некрасовского творения "Размышления у парадного подъезда", где лапотные крестьяне попавшие в ситуацию типа "и пошли они солнцем палимы" растолковывают ее в выражениях Жени Нечепуренко: "встреча находится в "работе", однако еще не обрела реальных очертаний". Барин не принимает-с.
Календарь
/ /
24.05.2024