Top.Mail.Ru
18+

"пробужденцы" ищут деньги на свою газету "поговорим, мужики!"

Как известно, движение "Пробуждение" намерено выпускать свою газету "Поговорим, мужики!"

Как рассказал один из активистов движения Андрей Максимов, масштабы проекта зависят от неопределенных пока источников финансирования (по его заверениям, сейчас идут необходимые переговоры, поэтому пока потенциальные инвесторы не оглашаются).

Однако уже известно, что газета в 12-16 полос будет иметь формат А-4, а выходить планирует раз в две недели. Тираж будущей газеты зависит от того, удастся ли "будильникам" найти на издание деньги. "Если ничего не получится с источниками, маленький тираж в сотню экземпляров мы сможем выпускать, используя собственные возможности", - сказал Андрей Максимов.

Распространять "Поговорим, мужики!" планируется также собственными силами. По этому поводу недавно избранный председатель "пробужденческого" совета Алексей Никулин даже сказал, что движение планирует создавать свои первичные организации в городах и районах края, которые, кроме других обязанностей, смогут взять на себя и распространение газеты.

"пробужденцы" ищут деньги на свою газету "поговорим,
мужики!"

Это не Евдокимов в молодости и без бороды - претенциозно оформленная первая страница еще не существующей газеты представляет "городу и миру" лидера "будильников" Алексея Никулина.



СПРАВКА

Алексей Никулин имеет высшее техническое образование (АлтГТУ им. Ползунова). Три с половиной года работал в комитете по труду администрации Алтайского края, несколько месяцев - в администрации Барнаула. Сейчас занимается охраной труда в региональном представительстве компании МТС.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Фельдшер

18.08.2004 14:28

Хочется надеятся,что хоть это издание будет регулярно публиковать сводки о состоянии здоровья нашего губернатора.
Владимир

18.08.2004 14:39

Помнится, сводки о состоянии здоровья Ленина публиковали, когда он был очень плох. На что намекаете, г-н Фельдшер? :)
Андрей Максимов

18.08.2004 14:53

Со своей стороны хотел бы уточнить, что поиск средств не является основным направлением нашей деятельности :)
Олег

18.08.2004 15:18

Помню времена конца перестройки, покупал по 50 копеек самопальную газету Демсоюза, размером в половину А4, синенькая такая, с каррикатурками, антикоммунистическая до мозга костей. Е-хе-хе, времена были. Интересно, ребята-пробужденцы, вы хотя бы чуть-чуть представление об экономике газетной имеете?
Аннушка с бидоном

18.08.2004 22:06

Олег, и причем тут ваши воспоминания о карррикатурках? Представление они имеють, не только что пробудились, ребяты там серьезные. Ну могут иногда помечтать, на заборе вывесить, а некоторые с забора листок срывают и вешают к себе в... и что, делать далеко идущие выводы? :)))
Стас

19.08.2004 00:01

А что, Будильник это Таймс, но со звоном. Что-то в этом есть...
Аннушка с бидоном

20.08.2004 20:31

Big-Ben...
Календарь
/ /
28.05.2024