Top.Mail.Ru
18+

Государственная телерадиокомпания "алтай" награждена медалью "меценаты столетия".

Учредителями этой награды являются народный артист Василий Лановой, кинорежиссер Эльдар Рязанов, академик Сергей Капица, сообщает официальный сайт Барнаула. Они создали специальный фонд, задача которого - поддержка благотворительных проектов. В 2004 году медалей "Меценаты столетия" награждены более шестидесяти теле- и радиокомпаний со всей России. В их числе радио "Эхо Москвы" и телеканал ТВЦ. В качестве заслуги, ставшей поводом для награды, была отмечена работа ГТРК "Алтай" по социальной тематике, участие в акциях благотворительного детского фонда и общественных организаций Алтайского края. Вручение медалей "Меценат столетия" состоялось в Москве, в зале Государственной российской библиотеки.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Андрей Никитин

19.08.2004 08:48

Поздравляю коллег с заслуженной наградой.
Полиграф

19.08.2004 10:41

Слава богу, что в число учредителей не вошел М. Евдокимов! А то бы наши СМИ опять весь праздник обгадили, посоветывали бы ГТРК "Алтай" отказаться от этой грязной награды в знак протеста и за обиду журанлистки Инны (которую он якобы оскорбил на предвыборных теледебатах).
Олег

19.08.2004 11:06

Почему - якобы? Оскорбил ведь.
SERG

19.08.2004 12:04

Странное название премии. Для меня значение слова "меценат" - человек дающий деньги на благотворительные проекты. ГТРК берет деньги на реализацию пусть и благотворительных проектов. Из федерального или краевого бюджета - не важно. Плохо нет под рукой Толкового словаря...
Календарь
/ /
30.05.2024