Top.Mail.Ru
18+

Кому должны платить за электроэнергию потребители барнаула: горэлектросеть настаивает на срочном перезаключению договоров с нею. "алтайэнерго" возражает...

"С 1 сентября все абоненты Барнаула должны оплачивать потребленную электроэнергию "Барнаульской горэлектросети" (БГЭС)", - такое заявление расспространил 19 августа пресс-центр БГЭС.

В заявлении БГЭС сообщается, что 4 августа состоялось заседание Правления по государственному регулированию тарифов на электрическую и тепловую энергию Главного управления экономики и инвестиций администрации края. На нем присутствовали представители управления экономики и инвестиций, администрации города, профсоюзов, сотрудники энергосбытовых организаций - ОАО "Алтайэнерго", ОАО "Барнаульская горэлектросеть", АКГУП КЭС "Алтайкрайэнерго", МУП КЭС "Заринская городская электрическая сеть", МУП Бийска "Межрайонные электрические сети", ООО "Барнаулэнерго".

"На заседании принято решение восстановить энергосбытовую деятельность в Барнауле путем передачи потребителей от ОАО "Алтайэнерго" к ОАО "Барнаульской горэлектросети". Это означает, что с 1 сентября все абоненты города должны будут рассчитываться по квитанциям БГЭС. На днях протокол заседания Правления был подписан заместителем губернатора Сергеем Теном".

В Управлении общественных связей "Алтайэнерго", однако, эта картина была обрисована по-другому. Действительно, "Алтайэнерго" проводит процесс передачи малых потребителей: в Барнауле - БГЭС, по краю - "Алтайкрайэнерго". Однако, некоторые документы, обеспечивающие процесс передачи абонентов в Барнауле на сегодняшний день не урегулированы. Более того, около 500 юридических лиц в Барнауле как были, так и останутся клиентами "Алтайэнерго".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024