Top.Mail.Ru
18+

Антимонопольная служба рассмотрит дело по обвинению "сибирьтелекома" в установлении дискриминационных тарифов для покупающих у него доступ в сеть алтайских, красноярских и иркутских интернет-провайдеров.

Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ по Новосибирской области рассмотрит 2 сентября дело о нарушении "Сибирьтелекомом" закона о конкуренции, сообщил Интерфакс.

В управлении ФАС отметили, что рассмотрение дела на этот день перенесено по ходатайству "Сибирьтелекома". Дело возбуждено по обращению ФАС, уточнили в антимонопольных органах. В частности, ФАС усмотрела в работе филиалов "Сибирьтелекома" в Алтайском крае, Красноярской и Иркутской областях признаки нарушения п.1 ст.5 закона "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" при работе на рынке услуг доступа в сеть Интернет.

Предполагается, что "Сибирьтелеком" установил дискриминационные тарифы на услуги доступа в Интернет для интернет-провайдеров в этих регионах.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Вера

19.08.2004 20:21

Мда, ФАСу сказали "фас!" Почему они тихо-тихо сидят и помалкивают, когда речь заходит об энергетике? Вт где поле деятельности для антимонопольщиков! Но нет... Не мождет эта контора показать зубки. Птому как нет их у нее...
Таня

20.08.2004 04:56

Полностью согласна с Верой!!
Календарь
/ /
17.04.2024