Top.Mail.Ru
18+

"налоговый футбол" завершился победой новосибирских мытарей над алтайскими.

19 августа завершился турнир по мини-футболу среди сотрудников налоговых органов Сибирского федерального округа, который проходил в Барнауле в рамках физкультурно-оздоровительной программы, разработанной МНС России.

В результате двух дней соревнований в полуфинал вышли футболисты из Томской, Новосибирской, Читинской областей и Алтайского края. В финальной игре за 1-2 место встретились Новосибирск и Алтайский край. Со счетом 3:2 выиграли налоговики из Новосибирска, заняв в соревнованиях первое место. Остальные места турнира распределились следующим образом: Алтайский край - 2 место, Читинская область - 3, Томская область- 4, Омская область - 5, Кемеровская область - 6, Республика Тыва - 7, Красноярский край - 8 и на 9 месте - Республика Алтай.

Победителю турнира по мини-футболу был вручен переходящий кубок этих соревнований, впервые учрежденный в Алтайском крае. Лучшие спортсмены отмечены специальными дипломами. Однако, как отметил руководитель УМНС России по Алтайскому краю Алексей Легостаев, "главная цель этих соревнований - не количество забитых голов, а возможность общения с коллегами по работе из других регионов".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024