Top.Mail.Ru
18+

"у витька": предпринимателями алтайского края будет руководить постановщик эротического шоу и продюсер фильма ужасов?

Как сообщалось, после отставки 19 августа председателя комитета по поддержке предпринимательства администрации Алтайского края Виктора Чепеля, в стенах "Голубого дома" стали активно распространяться слухи о грядущем назначении на эту должность некоего Виктора Зуева. Официальные каналы об этом персонаже хранят полное молчание - по словам руководителя пресс-службы крайадминистрации Оксаны Клипенштейн, никакого Зуева она не знает и слухи о нем не комментирует. Документами же о назначении преемника Чепеля пресс-служба не располагает.

По неофициальной информации, о Викторе Зуеве говорят лишь, что он приехал на Алтай из Тюмени, где занимался каким-то бизнесом. Неизвестные бизнес-проекты он также имел якобы и в Канаде. Действительно, в Тюмени действует несколько бизнесменов под таким именем (нам удалось найти трех человек), один из них даже баллотировался в декабре 1999 г. на пост мэра города и набрал почти 13% голосов.

Наиболее широко известен в Тюмени бизнесмен Виктор Зуев, ставший в начале 90-х директором гостиничного комплекса "Заря" и заведший там популярное в городе эротическое шоу, "чья душа, - по выражению маститого тюменского критика, - и сегодня разрывается между жестокими коммерческиим играми и восторгами муз". В городе также вспоминают о фирме "Виктор Зуев Продакшн Лтд", продюсировавшей в 1994 г. итало-британский фильм ужасов "Темные воды" (Dark Waters).

"у витька": предпринимателями алтайского края будет
руководить постановщик эротического шоу и продюсер фильма ужасов?

Действие в фильме происходит в зловещем православном монастыре где-то на Украине.



В то же время мы подчеркиваем, что упоминаемый некоторыми читателями "заслуженный артист Виктор Зуев, который давно забыл про муки творчества и открыл в подвале своего театра ресторан "У Витька" - персонаж сугубо виртуальный и существует лишь в сериале ОРТ "Дни Ангела".

Вспоминая недавнее высказывание губернатора Евдокимова газете "Континент-Сибирь" о том, что "все люди, которые со мной пришли, проверены всем, чем только можно, и главное - они замечательные специалисты", можно предположить, что алтайских предпринимателй ожидает нескучная жизнь с элементами эротического шоу и триллера ужасов, чем-то напоминающая ушедшую в невозвратное прошлое ностальгическую атмосферу ранних рассказов г-на Пелевина...

Ожидается, что распоряжение губернатора о назначении нового чиновника будет обнародавано в ближайшее время.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Любитель фактов

24.08.2004 11:05

А не маловато ли фундамента для таких инсинуаций? Очень может оказаться, что все написанное - совершенно мимо цели. А в результате понизится доверие читателей и к другим вашим сообщениям, которые основаны на надежных фактах. Поменьше желтизны, побольше объективности, ребята! Не стоит "вставлять каждое лыко в строку", чтобы дискредитировать Евдокимова. Он и так наломал достаточно много реальных дров, чтобы приписывать ему какие-то надуманные грехи.

P.S. А душа у него добрая... :-)
Редакция сайта "Банкфакс"

24.08.2004 11:27

Любителю фактов: мы бы очень рады ошибиться, и ничуть не обидимся на МСЕ, если вместо г-на Зуева он назначит на должность, скажем, какого-нибудь господина из Тальменки. Надеемся в ближайшее время получить постановление об этом.
Роланд

24.08.2004 14:56

Если вы не ошибаетесь, то почему Владимира Чепеля обозвали Виктором. В очередной раз подтвердили свою осведомленность. Обидели старичка...
Вика

25.08.2004 05:57

Блин, зануды! зато весело читать! если кого-то не устраивает, пусть унылые вести с полей в "алтайке" читает!
Редакция сайта "Банкфакс"

25.08.2004 07:16

Роланду: Ну что вы, какая осведомленность? Где уж нам чаи с лимоном гонять вместе в вашими коллегами, мы и морщиться то путем не умеем... "Старичка" же, конечно, обидели зря - и сотрудник, написавший неправильное имя, уже получил...должное распекание. Впрочем, в оправдание перед В.Ф. хочется подчеркнуть, что коллектив редакции никоим образом не разделяет инсинуаций отдельных гг. предпринимателей в его адрес - такая уж они публика, что благодарности от них не дождешься. Надеемся, что г-н Чепель, которого мы знаем уже лет 15, несмотря на отставку, найдет себя и вне Голубого дома - м.б., вспомнив молодость и приват-доцентство в мединституте, кажется, в области биохимии?
Календарь
/ /
20.06.2024