Top.Mail.Ru
18+

Юкос сократил расходы на благотворительность: в алтайском крае это грозит закрытием отделения федерации интернет-образования.

"Компания уже заявляла ранее, что в середине августа вопрос ее выживания может стать критическим", - заявил на днях председатель Правления НК "ЮКОС" Стивен Тиди.

Вследствие безакцептного списания налоговых долгов, компания вынуждена сократить капитальные вложения и операционные расходы, также говорится в пресс-релизе ЮКОСА. В список сокращений вошли также благотворительная деятельность и финансирование социальных программ.

По словам координатора программ ЮКОСА в Алтайском крае Сергея Андреева, фактически можно считать решенным вопрос о закрытии благотворительной деятельности нефтяной компании в регионе. Основной программой ее было финансирвоание работы отделения Федерации Интернет-образования, осуществлявшего обучение онлайновым информационным технологиям преимущественно сельских учителей. Также за последние годы на деньги ЮКОСА в регионе были проведены ряд семинаров на разнообразную тематику. Благотворительная деятельность ЮКОСА на Алтае долгое время проходила под фактическим патронажем депутата Госдумы Владимира Рыжкова, однако за последний год барнаульский парламентарий несколько дистанцировался от нее.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
gsegsegesg

06.02.2011 19:20

ОТличная статья и сайт http://bookwar.ru
Календарь
/ /
12.07.2024