Top.Mail.Ru
18+

Новости "сериала про идиотов" на стс: у андрюши звездунова появится сестра из барнаула.

Телеканал СТС озвучил на днях ряд планов на новый телевизионный сезон. В частности, по словам гендиректора СТС Александра Роднянского, новые технологии, опробованные во время съемок сериала "Бедная Настя", будут интегрированы в процесс съемок сериала про семью Звездуновых "33 квадратных метра". Среди новых сюжетных ходов популярного сериала про "семью идиотов" - появление в нем нового персонажа. Им станет сводная сестра Андрюши Звездунова, приехавшая, согласно сценарной разработке, из Барнаула.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Олег

07.09.2004 08:06

Да вообще-то этой новости уже, наверное, год исполнился. Девочка из Барнаула у Звездуновых еще в прошлом сезоне выступала.
Александр

07.09.2004 08:07

Забавно! А хорошо было бы довеском к этой сестричке ввести в сериал, например, еще и дядю.
Да, родного дядю Мишу из Барнаула. Я думаю после этого и рейтинги сериала и популярность Алтайского края взмыли бы сразу до невиданных высот.
Редакция сайта "Банкфакс"

07.09.2004 08:17

Олегу: в связи с вашим замечанием мы провели внутриредакционное раследование. Корреспондентка, готовившая материал, пояснила упоминание "сестры из Барнаула" тем, что этот персонаж теперь, по заявлению главы СТС, планируется ввести на постоянной основе. По ее словам, ранее она не встречала новую идиотку в этом сериале, т.к. не смотрит телевизор. Приказом по редакции ей вменено это регулярно проделывать, в особенности в плане обязательного просмотра всех "сериалов про идиотов". Мы ценим ваше внимание к нашей информации.
Олег

07.09.2004 09:21

Попрошу внести в приказ, чтобы еще и конспектировала сериалы.
Unknown

07.09.2004 11:30

И еще ежедневно, не позднее 8 ч. 47 мин., размещала на сайте отчет о проделанной работе (не менее чем в 3-х экземплярах).
Календарь
/ /
20.05.2024