Top.Mail.Ru
18+

Обращение секретаря алтайского регионального отделения партии "единая россия", депутата гд рф леонида хвоинского по поводу теракта, произошедшего в беслане.

Думаю, что события в Беслане откроют глаза всему миру на то, что происходит на Кавказе. Террористы переступили границы, разделяющие добро и зло, окончательно утратили человеческий облик, ведь едва ли можно назвать людьми тех, кто, прикрываясь детьми, как живым щитом, пытается объяснить свои действия борьбой за правду. Тому, что произошло в Северной Осетии, не может быть оправдания. Сегодня мы скорбим по жизням, которые оборвала эта трагедия. Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким пострадавших в результате всех терактов последних дней. В этот скорбный час, как никогда, нам необходимо единство, необходимо сплотиться для защиты того, что нас объединяет - нашей России.

Главная задача, стоящая перед нами, депутатами Государственной Думы, - законодательная защита граждан России. Необходимо ужесточить наказание для тех, кто выбирает кровавый путь терроризма. Необходимо обеспечить четкую и согласованную работу правоохранительных органов в подобных чрезвычайных ситуациях.

Компетентные органы дадут правовую оценку происшедшему, ответят на волнующие всех вопросы. Почему боевики так легко проникли на территорию школы? Можно ли было избежать чудовищного кровопролития? Насколько грамотно проходила вся операция? В свою очередь, региональное отделение партии "Единая Россия", осуждая действия террористов, будет по-прежнему делать все необходимое для обеспечения стабильности в регионе и защищать интересы наших земляков.

Л.А. Хвоинский
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
избиратель

07.09.2004 10:45

Лучше спросите об этом своего президента. Пять лет уже как у руля.
Владимир

07.09.2004 11:49

Судя по обзору зарубежных СМИ на сайте страна.ру, глаза всего мира так и остались закрытыми - большинство статей имеет смысл "Россия сама виновата", "школу захватили не террористы, а повстанцы". Тяжело такое читать. Лично я думаю, что никакие законодательные акты не помогут - надо создавать разведывательную сеть среди террористов и мочить их не в сортире, а разваливать такие организации изнутри.
Календарь
/ /
24.04.2024