Top.Mail.Ru
18+

"единороссов" подозревают в том, что они собираются вытеснить левых с политической арены, заполнив их позиции "родиной".

Как сообщила пресс-служба краевой организации партии "Единая Россия", в начале сентября ЦИК "Единой России" разослал по регионам срочное задание: предоставить аналитическую справку по действующим в регионе активистам партии "Родина" и отдельно - списки этих членов, входящих в региональные законодательные органы. Как значилось в депеше, ответ на которую местные "единороссы" должны были предоставить едва не на следующие сутки, информация в ЦИКе понадобилась для анализа общественно-политической ситуации в регионах.

В этой связи алтайские "единороссы" предприняли определенные меры. провели встречи с экспертами. В частности, список депутатов, связанных с "Родиной", был запрошен в крайизбиркоме. Ставшая широко известной активность "единороссов" на чужом партийном поле было воспринято политическим сообществом однозначно: "единороссы", пользуясь тем, что КПРФ переживает сложности, собирается спихнуть левую партию с политической арены, потому и наводит справки о "родинцах" как о потенциальных сменщиках коммунистов.

Между тем и алтайские "единороссы" упрекают коммунистов в недружелюбии: "Вот и в нашем футбольном турнире участвовать не хотят", - делится результатами приглашения сотрудник пресс-службы исполкома "ЕР" Сергей Струченко (напомним, региональное отделение партии "Единая Россия" 12 сентября проводит футбольный турнир между политическими партиями и общественными движениями - для налаживания добрососедских отношений).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Вика

09.09.2004 12:40

К счастью, единороссы как всегда все провалят и КПРФ будет живее всех живых.
Хирург

09.09.2004 14:23

Я бы не торопился с такими обменными выводами. Как бы в перспективе ближаших 2-3 лет "Е Россию" постепенно на "Родину" не поменяли вполне официально! Могилку то ЕР-овцы новыми законами себе "в глазах народа" не шуточную подкопали. Вот и будет новая партия власти. А что, были "Наш дом Россия", "Единство", "Отечество", потом "Единая Россия", чем "Родина" хуже? Сплошь синонимы... А "Родина" пока - не замаранный политическим калом бренд...
Календарь
/ /
24.05.2024