Top.Mail.Ru
18+

За несколько часов до прилета нового полпреда президента в сфо анатолия квашнина аэропорт "толмачево" атаковали телефонные террористы

Как сообщило агентство "PolitSibRu", 10 сентября телефонному терроризму подвергся аэропорт "Толмачево": в 3 часа утра некий мужчина позвонил по телефону 01 и сообщил, что в ближайшее время аэропорт будет взорван.

По словам помощника генерального директора по безопасности и режиму Ефросинина Александра Валентиновича, сразу после поступления звонка были проведены оперативные мероприятия: эвакуированы пассажиры и вызваны силы МВД для проверки здания.

В это время самолеты, прибывавшие в аэропорт, стояли на взлетной полосе. Пассажиры из них не выпускались.

За время поисков взрывного устройства (которого в здании не оказалось), был установлен номер телефона звонившего. Сейчас, по сообщению Западно-Сибирского УВДТ, злоумышленники - двое мужчин, - уже задержаны. Теперь задача оперативников - установить, кто именно из них сделал тот самый звонок: оба задержанных находились в нетрезвом состоянии.

Напомним, что именно 10 сентября в аэропорт "Толмачево" прилетает самолет, на борту которого находятся глава администрации президента Дмитрий Медведев и новый полномочный представитель президента в СФО Анатолий Квашнин.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024