Top.Mail.Ru
18+

Победа михаила евдокимова на губернаторских выборах в алтайском крае называется среди трех основных причин отставки полпреда президента в сфо леонида драчевского.

Замена бывшего дипломата Леонида Драчевского на боевого генерала Анатолия Квашнина стала следствием объявленного президентом после теракта в Беслане курса на "мобилизацию нации" в условиях "интервенции международного терроризма" и создание "новой антикризисной системы управления", сообщила 10 сентября газета "Коммерсант".

Конкретными поводами, обусловившими отставку Драчевского, для Кремля стали серия провалов в подведомственном полпреду округе - таких важных проектов, как думские и президентские выборы (более низкая явка и худшие результаты голосвания за Путина и "Единую Россию"), провал объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в единый субъект и, наконец, избрание весной 2004 года губернатором Алтайского края Михаила Евдокимова вместо открыто поддержанного президентом Александра Сурикова.

В администрациях краев и областей Сибирского округа выразили удовлетворение приездом к ним не слишком искушенного в политике и экономике специалиста по контртеррористическим операциям.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Александр

10.09.2004 12:51

Посмотрим какое дальше "удовлетворение" будут выражать власти краев и областей Сибири когда их генерал Квашнин станет учить строиться политически правильно и шагать в ногу с президентом. Это им не цивильный тихушник Драчевский.
м-дя...

10.09.2004 23:11

не можешь - научим , не хочешь - заставим ...
короче- упал-отжался !!..
Календарь
/ /
20.05.2024