Top.Mail.Ru
18+

В связи с последними терактами в интернатах горно-алтайска установлена военизированная охрана.

В Республике Алтай предпринимаются меры, связанные с обеспечением безопасности населения, и школьников в частности, от возможных терактов. В МВД проведена работа по составлению списков и планов мест наибольшего скопления людей. Сейчас разрабатываются меры по их охране.

Как сообщил министр образования Виктор Трутнев, в интернатах Горно-Алтайска установлена военизированная охрана. Это новшество обошлось бюджету довольно дорого, однако понятно, что в этом случае никто денег считать не будет. Почти во всех школах республики прошли занятия с учениками по мерам безопасности, состоялись школьные собрания и школьные же митинги в память жертв теракта в Беслане.

Как нам удалось выяснить, организованно решили оказать материальную помощь семьям Осетии, пострадавшим в результате нападения террористов, в региональном управлении МЧС. Сотрудники этого ведомства направят на спецсчет 1% месячного заработка. Сотрудники потребкооперации республики перечислили 40 тыс. рублей. Оказал помощь пострадавшим "Эл-Банк", руководит которым председатель Ассоциации банков РА Александр Алчубаев. Сумма пожертвования банком не оглашается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024