Top.Mail.Ru
18+

Команде администрации алтайского края засчитано техническое поражение. пока только в мини-футболе.

Техническое поражение команде администрации края было засчитано на турнире по мини-футболу, который провело АРО партии "Единая Россия" 12 сентября на стадионе "Трансмаш".

Справедливости ради необходимо отметить, что команда "голубого дома" не единственная, кто был заявлен к участию в турнире и не явился на стадион: свои "0:3" автоматически получили команды "За наш Алтай" и ГТРК "Алтай". Но если левые просто не приехали, то команда ГТРК попыталась - два участника команды (с музыкального канал "Экспресс") на стадионе присутствовали, остальные игроки - новостийщики, очевидно, не поспели к началу турнира после прошедшего накануне очередного краевого фестиваля теле- и радиокомпаний. Двум одиноким телевизионщикам предложили было сыграть в команде "Алтайской правды", но те отказались: за конкурентов-газетчиков, мол, не играем...

Команде администрации алтайского края засчитано
техническое поражение. пока только в мини-футболе.

Парад участников турнира. К сожалению, знамя ЛДПР не увидит финала - оно будет заботливо свернуто и увезено домой: проигравшая команда не останется наблюдать за награждением более удачливых соперников.



Кроме названных, забыть о политике и просто поиграть в футбол ("Сегодня - никакой политики!" - был лозунг турнира) приехали команды ЛДПР, Фонда Рыжкова (в команде молодых политиков самым опытным был помощник депутата Госдумы Владимира Рыжкова Геннадий Шейда), Сибсоцбанка, ГУВД (от имени всего милицейского управления играла команда вневедомственной охраны), БЮИ, "Искатель" (команда технического университета), "Алтайкровля" (здесь собрались товарищи из первомайской "единороссовской" организации).

Сам турнир проходил в традиционной форме футбольных соревнований: жеребьевкой определились места 13 команд-участниц в подгруппах. Таким же образом выяснили, кому с кем играть. После всех торжественных открытий начали турнир. Четыре мини-футбольных площадки, два раза по пятнадцать минут: быстро выявились сильнейшие команды, быстро стали отсеиваться остальные.

Команде администрации алтайского края засчитано
техническое поражение. пока только в мини-футболе.

Вратарь команды центрального отделения "Единой России" готовится отразить атаку нападающих одной из сильнейшей команды на турнире - "Арагаца".



К полуфиналу в игре, из имеющих отношение к политике, остались только команды "Единой России" - "Локомотив" (городского отделения Железнодорожного района), а также команды регионального отделения партии и городского Рубцовского. Разбавила троицу всевозможных "единороссов" команда "Арагац" (армянской краевой диаспоры) - ей многие болельщики турнира, кстати, и прочили победу. Но "Арагац" в итоге стал вторым - после рубцовских футболистов. В матче за третье место победил "Локомотив".

На поле еще не закончился последний матч, когда комментатор уже анонсировал построение команд - призеров для вручения наград. Наградами победителям стали кубки - их физическая величина зависела от занятого места - и конверты (суммы в которых также разнились и составляли три, две и полторы тысячи рублей). Были еще персональные награды - статуэтки бегущего с мячом человека - лучшим вратарю, защитнику и нападающму.

Команде администрации алтайского края засчитано
техническое поражение. пока только в мини-футболе.

Вот такие кубки с эмблемой "Единой России" вручались победителям.



Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.07.2024