Top.Mail.Ru
18+

Титаны бюрократических канцелярий: на алтае завершается гигантский труд по повсеместной инвентаризации монетизируемых льготников.

Как сообщила пресс-служба администрации Алтайского края, 14 сентября в комитете по социальной защите населения администрации края прошло рабочее совещание с представителями федеральных органов и ведомств по вопросам монетизации льгот. В частности, в мероприятии приняли участие представители краевого отделения Пенсионного фонда, ГУВД края, Военного комиссариата, Алтайской таможни, Управления судебного департамента при Верховном суде РФ, Арбитражного суда, Прокуратуры, ГУИН, УГПС, УФСБ.

На совещании обсуждалась работа, проводимая в рамках выполнения Соглашения между отделением Пенсионного Фонда в Алтайском крае и краевой администрацией по сверке баз данных в рамках перехода в 2005 году с натуральных льгот на денежные выплаты.

Планируется, что в ближайшие две недели все заинтересованные ведомства завершат передачу сведений о своих категориях льготников в комитет по соцзащите. Работники комитета по социальной защите населения администрации края проведут сверку баз данных военных пенсионеров и других лиц, имеющих право на льготы. До 1 октября все уточненные данные уйдут в Москву для составления федерального Регистра.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024