Top.Mail.Ru
18+

Оао "росссийские коммунальные системы" проводит совещание в барнауле.

17 сентября в Барнауле состоится выездная коллегия ОАО "Российские коммунальные системы", сообщило агентство Regnum. В столицу Алтайского края прилетают около 50 руководителей коммунальных предприятий от Благовещенска до Архангельска, представители РКС. Разговор пойдет о степени готовности регионов к зиме, о новой модели бизнеса.

В пресс-службе региональной "дочки" РКС - ОАО "Алтайские коммунальные системы" (АКС) - подчеркнули, что нет ничего удивительного, что рабочее совещание столь высокого ранга состоится именно в Барнауле. ОАО "Алтайские коммунальные системы", созданное 16 июня прошлого года, динамично развивается. Только на подготовку тепловых сетей Барнаула к предстоящей зиме в общей сложности потрачено более ста миллионов рублей. Год назад коллектив АКС насчитывал 15 человек, сейчас здесь трудится 1300 специалистов. АКС первая и пока единственная в стране компания, объединившая магистральные и внутриквартальные тепловые сети в одну транспортную цепочку.

"Объединение позволит нам восстановить технологическую целостность процесса передачи тепловой энергии от производителя к потребителю, объединить управление тепловыми сетями", - рассказывает генеральный директор ОАО "Алтайские коммунальные системы" Андрей Рыжов. - "Единая труба" дает возможность отрегулировать гидравлический режим в системе отопления и существенно снизить потери. Это серьезный шаг вперед. В одних руках будет не просто эксплуатация, но и прогнозирование, разработка единой, перспективной схемы теплоснабжения, единая техническая и финансовая политика. Создание объединенной аварийной и диспетчерской службы позволит более оперативно принимать решения и предотвращать аварийные ситуации".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Охлажденный

18.09.2004 18:23

Прокуратура без работы не останется. Комплектация оборудованием с наценкой 80% и система тарифов.Этого всем надолго хватит.
Петр

19.09.2004 05:16

Опять лапша на уши. Теплосети после работы калымят вот народ появился. Прокурор с ума сойдет как воруют
Календарь
/ /
16.04.2024