Top.Mail.Ru
18+

Горячие алтайские горцы: журналист из горно-алтайска готов вызвать на дуэль журналиста нтв за оскорбление своего губернатора.

Известный горно-алтайский журналист Игорь Вершинин готов вызвать ведущего программы НТВ "Страна и мир" Алексея Пивоварова на дуэль, сообщил сайт "Новости Горного Алтая". Дуэль в понимании горно-алтайского журналиста почему-то свелась к намерению "набить морду" своему москвоскому коллеге.

Господина Вершинина оскорбило "клеветническое заявление", сделанное Алексеем Пивоваровым в программе, транслировавшейся 31 августа. Телекомпания сообщила о ходе судебного процесса над главой республики Алтай, которого прокуратура обвиняет в том, что в ходе аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий прошлогодних землетрясений им были нарушены права граждан на жилье, образование и здравоохранение.

В этот день, как сообщает Вершинин, "вечерние новости на НТВ начались с "сенсационного" сообщения "об алтайском губернаторе, для которого наступил судный день". Так с подачи новосибирской тележурналистки Анастасии Журавлевой сообщение о так называемом "деле Лапшина" стало на НТВ самым главным событием вторника в стране и мире, имеющим прямо-таки планетарное значение. Предваряя показ лживого сюжета, юный телеведущий Алексей Пивоваров, подпрыгивая от удовольствия в кресле, многозначительно и с придыханием поведал всему честному российскому люду, что "в отношении алтайского губернатора Михаила Лапшина возбуждено уголовное дело". Ведь к нему, сидящему в недосягаемой московской студии, никто не придет и не набьет морду за вранье", - пишет Вершинин в официальной газете Республики Алтай "Звезда Алтая". Господин Вершинин решил восполнить этот пробел и заявил, что с готовностью "набьет морду Пивоварову, если тот заявится на Алтай. Он и вся телекомпания НТВ персона нон-грата на нашей священной земле".

Вообще, деятельность главы республики Лапшина все чаще вызывает у населения Горного Алтая желание подраться. Так, весной 2004 года зайсан тубаларов Антон Юданов вызывал на дуэль "на ножах до смерти" Владимира Жириновского. Теперь кулаки зачесались у журналистов горной республики.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Горман

19.09.2004 08:20

Ей, богу, дикие люди, дикие нравы, каменный век и восточная деспотия. Сатрапы при дворе выслуживаются. Хотя каждый народ, даже Алтайский и алтаекрайский и Россиянский, вцелом, заслуживает такое руководство, которое его имеет.
Календарь
/ /
15.04.2024