Top.Mail.Ru
18+

Выборы стеллы штань: снова депутат или председатель крайизбиркома?

16 сентября закончилось заседание окружной избирательной комиссии 32 избирательного округа Барнаула, сообщает агентство "Аверс".

На заседании комиссии было решено назначить дату выборов в 32 избирательном округе по выборам депутатов Барнаульской городской Думы - 5 декабря. С понедельника, 20 сентября, комиссия начнет прием документов от кандидатов в депутаты.

Напомним, выборы по этому городскому округу считались отложенными из-за их безальтернативности. За неделю до выборов все претенденты, кроме Стеллы Штань сняли свои кандидатуры.

Кстати, на заседании комиссии 16 сентября ни самой экс-вице-мэра, ни ее представителей не было.

Согласно Кодексу Алтайского края о выборах, статус кандидата в депутаты для Стеллы Ивановны приостановился с момента официального опубликования итогов выборов и до момента регистрации 1 кандидата по этому округу. После она автоматически снова считается зарегистрированным кандидатом. Стоит отметить, что в федеральном законе эта норма не прописана, поэтому согласно федеральному законодательству, Штань и сейчас считается кандидатом.

Кроме этого, как известно, Стелла Штань в настоящее время претендует на вакантный пост председателя краевой избирательной комиссии наряду с коммунистом Виктором Паниным и секретарем КИК Ириной Акимовой. Если при голосовании Стеллу Штань изберут Председателем КИК, то участия в выборах она принимать не сможет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
А.Н.

17.09.2004 11:31

Пусть уж лучше коммунист Виктор Евгеньевич, чем "непонятькто" Стелла Ивановна...
Русский

17.09.2004 11:54

Странно даже как-то. А почему до сих пор не в Испании ? Как "семья" ? Или мечтается еще заработать на благе народа ?
Минималист

17.09.2004 13:14

Коммунисты тянут сразу все одеяло на себя. Больше их туда пускать не стоит. Тем более таких... А из двух женщин, как из двух зол, лучше выбрать меньшую.
Дуся Иванова

17.09.2004 13:36

Уточнение у Минималиста: по поводу меньшей -
выбирать по размеру, по росту, по возрасту или
сколько денег у "ихних" мудрых и не очень мужиков?
wert

18.09.2004 16:26

Да, помню Стеллу Ивановну еще по университету...Ненасытная Вы наша, куда ж ишо?
Грета

19.09.2004 19:38

Штань я знаю. И Панина знаю. Кто скажет, что Штань... хм... хорошая женщина? А про Панина ничего плохого сказать не могу. Добрый, честный. Летом пили шампанское за его родившегося внука. .. И не надо здесь "пусть уж лучше коммунист..."!!!
Календарь
/ /
30.05.2024