Top.Mail.Ru
18+

Хитроумный рубцовский киллер донес милиции на свою нанимательницу, заказавшую ему бывшего мужа за 3 тысячи рублей.

55-летней жительнице города Рубцовска Алтайского края предъявлено обвинение в организации покушения на своего бывшего супруга, сообщил помощник прокурора Алтайского края Валерий Зиястинов. Жизнь своего, когда-то любимого человека, женщина оценила в 3 тысячи рублей.

Как сообщил старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры Алтайского края Евгений Щетинин, преступница и ее жертва были зарегистрированы органами ЗАГСа, как муж и жена. Однако, после 9 лет совместной жизни, их пути разошлись. В 2001 году бывшие супруги вновь решили жить вдвоем, хотя и не в зарегистрированном браке. Они вели общее хозяйство, обзавелись автомобилем "ВАЗ-2106". Но, через пару лет, они поняли, что новая встреча была ошибкой, и начали делить нажитое добро.

Бывший супруг переехал на другую квартиру, но, при этом, постоянно напоминал бывшей жене о необходимости дележа собственности. Не желая делиться, женщина решила избавиться от бывшего мужа, наняв для этого убийцу.

На одном из рынков города женщина познакомилась с человеком, ранее отбывавшим наказание за насильственные преступления. За специфичную работу ему было обещано 3 тысячи рублей. При этом нанимательница передала предполаагемому киллеру деньги и адрес бывшего мужа. Однако, видимо не желая вновь попаст за решетку, мужчина заявил о сделанном ему предложении в органы милиции. Теперь несостоявшаяся, как "организатор убийства по найму", дама ждет судебного решения своей дальнейшей судьбы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.06.2024