Top.Mail.Ru
18+

Губернатор алтайского края михаил евдокимов не будет комментировать президента владимира путина.

Как известно, после того, как президент озвучил планы изменения политической системы России перед министрами и губернаторами 13 сентября, глава Алтайского края Михаил Евдокимов так и не вернулся в Барнаул - всю прошлую рабочую неделю он пробыл предположительно в Москве. По официальным данным, губернатор занимался некими встречами в министерствах (по неофициальной информации, его барнаульские сотрудники просто не могли найти своего шефа в течение нескольких дней после шокирующих для него заявлений Путина).

Тем не менее, в пятницу 17 сентября нам было обещано заявление губернатора, в котором он, как ожидалось, выскажет свою позицию по отношению в предложениям президента. Для получения текста нашему сотруднику предлагалось посетить пресс-службу Евдокимова около полуночи (лишь к этому времени пресс-служба надеялась взять у губернатора заявление). Вынуждены покаяться перед читателями - мы его не взяли.

В понедельник было уже поздно - по здравому размышлению, Михаил Евдокимов решил не делать никаких заявлений на этот счет, о чем вам (в нашем лице) и сообщил его пресс-секретарь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
tomica

21.09.2004 06:12

А какие комментарии все ждут? Избранные в 2004 году губернаторы остаются у власти,а через четыре года все может опять измениться.У нас же страна с непредсказуемым прошлым,настоящим и будущим.А петь хором Евдокимов не привык,итак всеобщий ободрямс... Нет,вообще-то,наш Рыжков как обычно против!
The Вера

21.09.2004 06:33

Несмотря на всю декоративность Рыжкова как политика, его последние высказывания выглядят ввесьма смело и внушительно. А Евдокимов... не прокомментировал и - отлично! Умение держать паузу. Мне кажется, Евдокимову безразлична эта политическая истерика. Концентрироваться надо на конкретных проблемах и их решать. Уборочная, да и зима на носу. По поводу теракта он высказался и высказался не в пример президенту, корректно и точно.
Петр

21.09.2004 06:48

Просто у Рыжкова есть позиция, есть стержень.
Да и Евдокимов правильно поступил, через неделю такие решения не комментируются- уже не смешно.
ВаБанк

21.09.2004 06:59

Все Российские губернаторы (кроме Алтайского) высказали своё отношение к Путинской реформе. Естественно, желание остаться у руля региона в 3-й или 4-й раз, у них оказалось сильнее нежели голос совести. Они думают, что за их лояльность, президент всея Руси даст им своё добро на пожизненное правление в регионе. Но в том то и кроется пи..ец, что наш президент имеет свойство неадекватно реагировать на складывающиеся ситуации. Кроме того, все губернаторы, спикеры местных ЗС, мэр Москвы и даже ТВ-СМИ, практически все отметили, что решение Путина, тесно связано с прошедшими выборами в Алтайском крае, где народ проголосовал не так как хотелось бы. Высказались все, кроме, Самого. Поэтому Евдокимов, конечно, мог бы высказать своё мнение, которое наверно всё таки всем известно, но извините, он же не японский самурай...., и харакири себе делать не собирается пока. Причём плохо ему будет при любом высказывании, положительном или отрицательном. А учится держать паузы, нужно как раз у Путина, который почти четыре года держал паузу!
Вере

21.09.2004 10:25

Не знаю, что там у Евдокимова на носу: зима или посевная, но "обращения" (и другие в т.ч.) по поводу теракта его пресс-службе надо бы писать пограмотнее. В первоначальном варианте было: " не прогло и года спосле захвата Норд-оста"
Кирилл

21.09.2004 18:35

По этому поводу очень понравился комментарий Н.Сванидзе в программе "Зеркало", якобы одним из шагов к изменениям в появлении губернаторов в субъектах стало избрание М.С. Евдокимова на Алтае. Вор должен сидеть в тюрьме, а артист на эстраде.
Календарь
/ /
17.05.2024