Top.Mail.Ru
18+

Михаил лапшин оправдан. прокуратура проиграла.

22 сентября в Горно-Алтайске был оглашен приговор по делу главы Республики Алтай Михаила Лапшина, обвинявшегося республиканской прокуратурой в нарушении прав жителей региона, пострадавших от землетрясений.

Как сообщает наш корреспондент, суд вынес в адрес Лапшина оправдательный приговор. Мотивировочная часть решения пока не оглашена, поэтому о деталях приговора говорить нет достаточной информации.

Таким образом, новый сценарий отстранения неугодных губернаторов, попытка "обкатать" который, по мннеию экспертов, имела место в РА, не сработал. По итогам процесса, пресс-структуры правительства РА сделали заявление о том, что они относились к нему как к "заказному и сфабрикованному в политических целях".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Гость

22.09.2004 16:38

Ну почему вы считаете Лапшина борцом за демократию? Бедный МИ, чуть ли не пострадавший... Иногда начинаешь думать о необходимости усиления Кремля, чтоб вот таких губеров разгонял.
Сергей

22.09.2004 17:18

Почему прокуратура проиграла? Скорее просто нормальный процесс установления истины. Какие глупости во фразе ,-"Некоторые эксперты",новый сценарий отстранения неугодных,заказному и сфабрикованному. Разгильдяйство, несогласованность, слабое руководство имело место.Значит на уголовную статью не потянуло. Суд разобрался и вынес решение. Хватит жути нагонять.
Comb5@yandex.ru

22.09.2004 20:09

ребятки журналисты, лохами себя не кажите, а? Ну есть элементарные понятия права - гражданско-процессуального и уголовного. так вот, процесс над "Дедом" был гражданским иском прокуратуры, и суд вынес резолютивную часть, что допустимо по ГПК РФ... А вы преподносите, что "Деда" судили, как по уголовному делу...Стыдно за вас...
Берсенев Евгений

22.09.2004 20:10

Очередной Лапшин на уши...
Редакция сайта "Банкфакс"

22.09.2004 21:04

Господину, которому стыдно: просьба не приписывать нам утверждений, которые мы не высказывали - возможно, тогда вам не придется стыдиться.
ghjk

22.09.2004 21:08

ничего... стыд - не дым, глаза не выест...
Календарь
/ /
20.06.2024