Top.Mail.Ru
18+

Депутат владимир рыжков думает предпринять дополнительные меры по защите "центра поддержки предпринимательства".

Служба общественных связей Алтайского Союза предпринимателей (АСП) распространила пресс-релиз, в котором приводятся высказывания депутата Госдумы Владимира Рыжкова по поводу приостановки проекта "Центр поддержки предпринимательства".

Как известно, 6 сентября депутатом Государственной Думы Владимиром Рыжковым было направлено открытое письмо Главе администрации края Михаилу Евдокимову о ситуации со строительством и планами по использованию Центра поддержки предпринимательства - совместного проекта властей края и Федерального фонда поддержки предпринимательства.

Как сообщает служба общественных связей АСП, пока вместо ответа на это обращение в одной из краевых газет появилось интервью тюменского предпринимателя Виктора Зуева, приехавшего защищать интересы предпринимателей нашего края о том, что все идет по плану, однако ввод объекта опять откладывается на полтора года. Также, вместо изложения какой-либо программы действий по развитию предпринимательства края новый чиновник большую часть интервью посвятил правовому и, что уж совсем некорректно, персональному разбору Алтайского союза предпринимателей- ведущему предпринимательскому объединению края.

По мнению Владимира Рыжкова, "деятельность и влияние предпринимательского объединения на власть не зависит от формы. Куда важнее позиция и содержание, а вот этого Алтайскому Союза предпринимателей не занимать". Не случайно в Союз входит сотни предпринимателей и десятки региональных отделений, а прежние краевые власти считали своим долгом обсуждать с Союзом самые принципиальные решения.

Владимир Рыжков отметил, что такую "деятельную и принципиальную организацию как АСП встретишь далеко не в каждом регионе, а попытки создать ручное, прикормленное властью объединение, еще нигде и никому не давало положительных результатов". Интересно, что аналогичную оценку алтайскому бизнес-сообществу давал на восьмом съезде предпринимателей и вице-губернатор Василий Борматов.

Также Рыжков подчеркнул, что в случае непредставления ответа на его обращение в установленные законом сроки, ему придется подумать о дополнительных мерах по защите Центра поддержки предпринимательства и в целом предпринимательства в Алтайском крае.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024