Top.Mail.Ru
18+

Владельцы барнаульских квартир, жильцы которых употребляют наркотики, могут быть привлечены к ответственности.

Управление госнаркоконтроля по Алтайскому краю предложило ввести ответственность арендодателей, сдающих помещения, в которых распространяются или употребляются наркотики, сообщил официальный сайт Баранула со ссылкой на "Русское радио в Барнауле".

Барнаул продемонстрирует всей России новую форму борьбы с распространением наркотиков, отмечает официальный сайт города, - Управление госнаркоконтроля по Алтайскому краю предложило ввести ответственность арендодателей, сдающих помещения, в которых распространяются или употребляются наркотики.

По мнению сотрудников госнаркоконтроля, наказание должно последовать даже тогда, когда сам человек, предоставляющий помещение, не имеет отношения к обороту наркотических веществ. Какого рода будет наказание пока не известно. Однако, учитывая, что управление Госнаркоконтроля обратилось с просьбой рассмотреть свое предложение в администрацию Барнаула, можно предположить, что нарушитель будет нести административную ответственность.

Как сообщила начальник группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления Елена Шалыпина, в случае, если городские власти пойдут навстречу, Госнаркоконтроль распространит новый опыт борьбы с наркотиками по всей России.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Житель

27.09.2004 10:30

Этот долбаный наркоконтроль, созданый из бывшей налоговой полиции уже задолбал своими попытками показать свою активность там где толку от неё мало, оно и понятно, раньше они крышевали да разводили бизнесменов - теперь наркоторговцев, а зачем кусать руку которая кормит, лучше бурную деятельность развить: майки с рисунком конопли с продажи изымать, фирмочки на продаже кислот накрывать да прочей фигнёй заниматся которая нормальным людям жизнь усложняет.
энтузиаст

27.09.2004 14:15

А давайте сразу расстреливать будем, чего мелочиться? Сдал хату наркоману - становися, кровяная гадюка, к стенке. Сдал офис фирме по торговле марганцовкой и фторотаном - сам к стенке, семью - на Колыму. И наступит тогда полноценное и всеобщее щастье...

Пассаж про "наказание должно последовать даже тогда, когда сам человек, предоставляющий помещение, не имеет отношения к обороту наркотических веществ" - вообще шедевр. Не перевелись ещё долбо[beep]ы на земле Русской...
Alex

28.09.2004 06:50

Дело в том, что подобное предложение не имеет под собой юридической основы. Даже если кого-нибудь попробуют привлечь к ответственности в данном случае, его невиновность в суде будет доказана любым мало-мальски опытным адвокатом, а пытающихся привлечь добропорядочного гражданина к ответственности просто пошлют "ко всем чертям".
Календарь
/ /
17.05.2024