Top.Mail.Ru
18+

В бийске еще не решили, когда начать отопительный сезон. в барнауле 28 сентября начали отапливать здание краевой администрации.

Как сообщает бийская телекомпания "РИФ", из мэрии второго в крае города пока не выходило никаких указаний по началу отопительного сезона (именно таким образом, по распоряжению администрации, в последние годы принято начинать отапливать город, сообщили корреспондентам телекомпании в предприятии "Бийскэнерго"). Например, в 2003 году отопительный сезон начали с 28 сентября.

Раньше дата начала отопительного сезона зависела от погодных условий. Среднесуточная температура в течение 5 дней должна быть не выше 8 градусов тепла. В этом году среднесуточные температуры последних пяти дней в Бийске составили 9, 8, 5, 4, 4 градусов.

Между тем в Барнауле уже начали подавать тепло в объекты социального значения - детские сады и пр. Кроме того, 28 сентября потеплели батареи и в здании крайадминистрации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
tomica

28.09.2004 11:48

И это вполне естественно в нашей стране,где тепло в кабинетах чиновников важнее,чем тепло в квартирах жителей. О совести в данной ситуации как-то легко забывается. Разве может наш чиновник мерзнуть?!
Вячеслав

28.09.2004 17:52

А у нас в обычной панельной пятиэтажке в районе кардиоцентра нет ни одного чиновника, да и в округе тоже, зато батареи с обеда горячие! Так что нечего на одних чиновников валить! Применительно к нашему дому должно звучать так: "Разве может наш АЛКОГОЛИК и ПЕНСИОНЕР мерзнуть"! У нас в двх квартирах живут предприниматели, в одной пожарные, в одной я, в одной - рвчица. Остальные квартиры - сплошь пенсионеры и алкоголики.
Календарь
/ /
17.07.2024