Top.Mail.Ru
18+

Согласно пожеланию партии, депутат крайсовета от лдпр геннадий иванов по всем вопросам повестки дня на сессии 30 сентября должен голосовать "за".

Как сообщил сотрудник пресс-службы отделения партии ЛДПР Андрей Щукин, накануне пятой сессии крайсовета, координационный совет АРО ПП ЛДПР рассмотрел повестку предстоящего заседания.

В итоге советом были определены и выработаны позиции по основным вопросам, а также даны рекомендации своему представителю - депутату Геннадию Иванову, для голосования по следующим законопроектам:

1. Закон Алтайского края "О внесении изменений в закон Алтайского края "О статусе депутата Алтайского краевого Совета народных депутатов" - за.

Этот документ предусматривает наличие у депутата КСНД пяти помощников, среди которых один будет работать по срочному договору, а остальные четверо на общественных началах. АРО ПП ЛДПР и ранее поддерживало проект данного закона, где было внесено предложение о десяти помощниках т.к. ныне существующее положение (три помощника) не устраивает партию и ее активистов, в силу того, что идет очень большой поток обращений граждан во все уровни власти, через ЛДПР, а для их решения нужны легитимные полномочия. Активисты ЛДПР к такой работе готовы.

2. О проекте закона Алтайского края "О внесении изменений в закон Алтайского края "О транспортном налоге на территории Алтайского края" - за.

В этом законе увеличивается ставка налога в среднем в 1,2 раза, что позволит дополнительно получить более 40 млн. рублей в бюджет, которые будут направлены на улучшение качества автомобильных дорог края, а также устанавливаются дополнительные льготы для социально незащищенных граждан. Забота и защита данной категории населения, вот уже много лет является основным программным тезисом ЛДПР.

3. О проекте закона Алтайского края "О внесении изменений и дополнений в статью 5 закона Алтайского края "О доплате к пенсии в Алтайском крае" - за.

Документ разработан и внесен на рассмотрение администрацией края, направлен на увеличение пенсий. АРО ПП ЛДПР всегда будет поддерживать подобные предложения направленные на то, что бы хоть как то облегчить сегодняшнее положение наших пенсионеров.

4. О проекте закона Алтайского края "Об экономической поддержке средств массовой информации в Алтайском крае" - за.

Данное решение принято в силу того, что законом предусмотрена поддержка районных и городских печатных изданий, а также газеты "Алтайская правда", которые зачастую являются единственными печатными СМИ, доступными для населения, особенно в районах края.

5. О проекте закона Алтайского края "О наградах и почетных званиях Алтайского края" - за.

Закон отменяет все предыдущие нормативные акты администрации по этим вопросам и обьединяет воедино все положения о наградах и поощрениях жителей края. Позиция АРО ПП ЛДПР продиктована тем, что все достойные граждане, работающие на благо родного края, должны быть отмечены и поощрены.

6. Об обращении Алтайского краевого Совета народных депутатов к жителям Алтайского края в связи с проведением благотворительного марафона "Нет детскому туберкулезу"- за.

Координационный совет АРО ПП ЛДПР поддерживает данное обращение и призывает всех граждан, сторонников партии и ее активистов принять непосредственное участие в этом мероприятии, а также во всех подобных проектах направленных на поддержку наших социально незащищенных граждан.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024