Top.Mail.Ru
18+

Отставной вице-губернатор николай чертов может возглавить алтайский союз предпринимателей?

"Состоялось первое заседание инициативной группы Алтайского Союза предпринимателей", - сообщает распространенное 30 сентября заявлениеслужбы общественных связей АСП. На заседании был рассмотрен вопрос о предстоящем в октябре общем собрании членов некоммерческого партнерства "Алтайский Союз предпринимателей" и избрании на нем, в связи с истечением полномочий, нового председателя правления АСП.

Инициативной группой, численность и поименный состав которой не оглашаются, было принято решение о направлении предложения возглавить объединенное в рядах АСП бизнес-сообщество Алтайского края экс-вице-губернатору края Николаю Чертову. "Члены инициативной группы мотивировали свое решение тем, что находясь на своем посту Николай Чертов постоянно уделял самое пристальное внимание развитию предпринимательству в крае, нередко вставал на его защиту вопреки консолидированному мнению администрации края. При нем активно действовала межведомственная комиссия по устранению барьеров в развитии предпринимательства, был выигран федеральный конкурс на создание Центра поддержки предпринимательства, поддерживались многие инициативы предпринимателей, направленные на развитие экономики и социальной сферы края.

Как стало известно, Николай Чертов дал согласие на выдвижение своей кандидатуры в руководители этой наиболее крупной и влиятельной некоммерческой организации края," - резюмирует пресс-релиз (последнюю характеристику АСП оставляем на совести авторов заявления).

Пока неизвестно о том - какова реакция на предложение инициативных предпринимателей со стороны действующего руководства АСП и гтово лионо добровольно уступить бразды правления Николаю Чертову. Также вызывает вопросы и реакция краевых властей на этот нетривиальный кадровый ход - еще недавно, в июне 2004 г., Николай Чертов рассматривался в окружении Евдокимова как одна из наиболее нежелательных персон для возвращения в региональную элиту, в связи с чем доверенные лица губернатора приложили немало усилий для того, чтобы сорвать успешную баллотировку Чертова в депутаты КСНД.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Чертовщины не хватало!

30.09.2004 15:21

Суриковцы в лице наиболее одиозных представителей консолидируются и готовятся к реанимации своего прокоммунистического режима. И что у нас за край такой - все варианты только "хуже"?!
ВаБанк

30.09.2004 15:33

Ну, слава богу! Наконец то пристроил Назарчук своего дружка.
sapienti sat

30.09.2004 16:34

Если малому бизнесу, по сути, объявляют войну, повышая налоги и вызывая по одиночке для задушевного разговора относительно "социальной ответственности бизнеса", то он должен либо защищаться, либо погибнуть. Николай Александрович- как раз и есть такое оружие. Он консолидирует вокруг себя здоровые силы истинных патриотов края и настоящих приверженцев демократии,к тому же, способен на весьма жесткие ответные меры, в случае оказания давления на бизнесменов. Сейчас, это самый оптимальный вариант лидера.
Сергей

30.09.2004 17:10

Ну мало ли что напишут про инциативную группу. Само предпринимательское сообщество имеет достаточно опыта и здравого смысла что бы не вляпаться в чертовскую историю. Нужен ответственный и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ лидер.
Берсенев Евгений

30.09.2004 20:13

Теперь, у нас в бизнесе и впрямь черт ногу сломит. А своего дружка пристроил не Назарчук, а Евдокимов.
Календарь
/ /
24.07.2024