Top.Mail.Ru
18+

"алтайэнерго" раздумывает над продолжением борьбы с "барнаульской горэлектросетью" за потребителей барнаула, а пока предлагает им продолжать платить за электричество по-прежнему.

Потребители Барнаула до внесения изменений в действующие договора энергоснабжения оплачивают электроэнергию по-прежнему в пользу ОАО "Алтайэнерго".

Об этом сообщило управление по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго" 30 сентября.

29 сентября 2004 г. по решению Арбитражного суда Алтайского края сбор денежных средств в отношении всех потребителей, присоединенных к электрическим сетям муниципального электросетевого комплекса Барнаула, переданы ОАО "Барнаульская горэлектросеть" (БГЭС). Требование БГЭС о взыскании с "Алтайэнерго" 475 миллионов рублей, полученных в результате продажи электрической энергии в 2001 г. были судом отклонены.

Ситуацию прокомментировал начальник юридического управления ОАО "Алтайэнерго" Андрей Желтов: "Данное решение вступит в законную силу только после рассмотрения апелляционной жалобы, которая, скорее всего, будет подана со стороны ОАО "Алтайэнерго". Отмечу, что действующее законодательство предусматривает, помимо первой, еще две обязательные инстанции для рассмотрения спора, апелляционную и кассационную. Потребители г.Барнаула до внесения изменений в действующие договора энергоснабжения оплачивают потребленную электроэнергию по-прежнему в пользу "Алтайэнерго".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Потребитель

01.10.2004 10:49

А горэлектросеть уже всем рассказыавет, что надо платить им. Вы бы там. журналисты. разобраслиь. что к чему.
Юрист

01.10.2004 13:38

Платить пока только в АЛТАЙЭНЕРГО!
Осведомленный

04.10.2004 06:00

До тех пор пока БГЭС не согласится с тем, что покупать э/энергию оно будет не по 32 коп., а хот бы по более-менее приличной цене, никаких потребителей им не будет!
Календарь
/ /
12.07.2024