Top.Mail.Ru
18+

Стелла штань привезла из москвы весть о грядущей отмене выборности мэров муниципалитетов.

Это предложение, по словам г-жа Штань, высказывалось на прошедших 30 сентября в Госдуме парламентских слушаниях по вопросам реализации федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

Как сообщила пресс-служба алтайской краевой организации партии "Единая Россия" г-жа Штань, (ранее она состояла в СПС, однако, недавно вступила в "партию власти"), приняла участие в этих слушаниях. В настоящее время г-жа Штань является кандидатом в депутаты Барнаульской думы и членом крайизбиркома (по неофициальным данным, она претендует на вакантное место председателя крайизбиркома).

Касаясь московских дискуссий, Стелла Штань отметила, что там прозвучало предложение в развитие инициатив президента Путина по принципиальному изменению выборной системы в стране - расширить сферу этих изменений на глав муниципалитетов, перейдя к их назначаемости. Рекомендации проведенных парламентских слушаний лягут в основу законопроекта о внесении изменений в действующее законодательство о мпестном самоуправлении в России и будут рассмотрены депутатами Госдумы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Месный

01.10.2004 11:31

Походу грядёт новая реинкарнация управления по типу КПСС.
Чтобы делалось то, что москве угодно, а нужды месного население - это неважно, хрен с ними с быдлом-то.
Елка

01.10.2004 12:58

интересно, кого видит г-жа Штань на посту назначенца-мэра? не себя ли, родимую...
тоже "месный"

01.10.2004 16:04

Укажите случаи, когда в 90-е ("повально демократические") годы, Москва учитывала интересы жителей регионов, мы не говорим об интересах местных баронов и баев.
Дуся Иванова

04.10.2004 13:47

Думаю, что в ближайщее время на "Первом" появится новый проект под названием "Штань Звездой". Но Стелле, хоть и Ивановне, нынче туда не попасть - реже надо по Америкам гонять к любимым бабушкам... " Родина слышыт, Родина знает...
Сергей Андреев

05.10.2004 13:58

К сожалению, этого следовало ожидать, после внесения инициатив по "укреплению вертикали власти". Жалко, что инициаторы подобного укрепления плохо знают историю. Эти потуги на всем протяжении истории всегда приводили к территориальному разрушению страны. Нам что, СССР мало? Мы что - быдло? То что это не конституционно все юристы понимают, но разве это остановит наших правителей когда "победа" так близко. Грустно это все.
Календарь
/ /
19.04.2024