Top.Mail.Ru
18+

В республике алтай - очередной "заслуженный артист": почетное звание присуждено актеру амаду мамадакову, сыгравшему в фильме "звезда".

Как сообщила горно-алтайская газета "Постскриптум", на днях молодому, но уже известному актеру театра и кино, уроженцу Онгудайского района Амаду Мамадакову были присвоено почетное звание "Заслуженный артист Республики Алтай".

Как значится в указе председателя правительства РА Михаила Лапшина, звание актеру Московского драматического театра "Трагифарс" под руководством Александра Калягина Мамадакову Василию Васильевичу присвоено "За выдающийся вклад в развитие эстрадного и драматического искусства и активную творческую деятельность".

Амаду Мамадаков может быть известен широкому зрителю по фильму "Звезда". Кроме роли в этой киноленте, в послужном списке молодого актера - роли в художественных фильмах и сериалах, театральные роли, режиссерская работа в Горно-Алтайском театре. Как отмечает "Постскриптум", сегодня Амаду Мамадаков - востребованный, перспективный актер с разноплановым репертуаром, у него большие творческие планы, в том числе связанные с театральной деятельностью в республике Алтай.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.11.2023