Top.Mail.Ru
18+

Центр "социальное партнерство" разрисовал в барнауле последний в эту осень забор.

Как известно, на протяжении двух последних месяцев - сентября и октября 2004 года в Октябрьском районе Барнаула разрисовываются вертикальные поверхности во дворах жилых домов. Инициатором, организатором и воплотителем программы "Красивый двор", в рамках которой разукрашиваются заборы и стены, стал Центр социальной помощи, поддержки здравоохранения и образования "Социальное партнерство".

Центр "социальное партнерство" разрисовал в барнауле
последний в эту осень забор.

Последний в этом году объект, которому суждено стать красивым в рамках этой программы - забор в районе Зоологического магазина на Брестской (разделяющий школьный стадион и улицу).



Работы проводятся силами молодых "полупрофессиональных", по словам руководителя Центра Дмитрия Макарова, художников Сергея Леонтьева и Насти Субботиной - ими в Барнауле уже расписаны 17 дворов. Школьный забор стал их восемнадцатой работой (как отмечает Дмитрий Макаров, все "художества" осуществляются по согласованию с территориальными органами самоуправления населения).

Центр "социальное партнерство" разрисовал в барнауле
последний в эту осень забор.

Забор решили разрисовать со стороны школьного стадиона - кто как, а ребятня, наблюдающая за работой художников, осталась очень довольна новым видом.



Кстати, как сказал Дмитрий Макаров, школьники, проявляющие огромный интерес к расписыванию забора, не обязательно только наблюдатели - тем, кто умеет рисовать, разрешается сделать пару мазков по бетонному полотну - в рамках приобщения к украшению двора родной школы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Настя Макарова

22.01.2008 11:48

Я красавица На зборе
Календарь
/ /
28.05.2024