Top.Mail.Ru
18+

Тем россиянам, которым не нравится свой губернатор, аркадий вольский предложил съездить в алтайский край за его счет "и собственными глазами оценить увиденное".

Руководитель Российского союза промышленников и предпринимателей (региональной организацией РСПП в Алтайском крае является Союз промышленников Алтая) Аркадий Вольский, находясь 15 октября в Волгограде на учредительной конференции регионального отделения РСПП, дал оценку экономической политики, проводимой в Волгоградской области (и Алтайском крае), сообщает агентство Regnum.

По его словам, область заслуживает самого доброго отношения со стороны федерального центра в силу того, что делается в регионе.

- Я считаю что в области достигнута стабильность, позволяющая развиваться дальше. Ежегодно область увеличивает сбор зерна на один миллион тонн. На руках надо носить тех людей кто это делает, - эмоционально отметил Вольский. - В области растут объемы производства, что не может не радовать. Тем же, кому не нравится происходящее в области, глава РСПП предложил за его счет съездить в Алтайский край и собственными глазами оценить увиденное.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
Горман

18.10.2004 06:46

Эту инициативу надо поддержать. Алтай нуждается в развитии туристической сферы.
Буба

18.10.2004 07:08

Туризм с целью подивиться на Мишаню? Интересненько... Специальные губернаторские туры в Барнаул - тут мы утрем нос всей российской туриндустрии!
Кошка Люська

18.10.2004 08:29

"Тем же, кому не нравится происходящее в области,...." и "Тем россиянам, которым не нравится свой губернатор,..", к сожалению чуть-чуть (не "принципиально") отличаются. Заголовок нужно было чуть-чуть другой: ТЕМ РОССИЯНАМ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН, АРКАДИЙ ВОЛЬСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ СЪЕЗДИТЬ В БЕСЛАН ЗА ЕГО СЧЕТ "И СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ОЦЕНИТЬ УВИДЕННОЕ".
ВаБанк

18.10.2004 08:39

А при чём тут губернатор? Может быть, Вольский имел в виду то, что нашему губернатору досталось тяжелое наследство от предшественника? А Буба все таки туповат, клюет даже на голый крючок. Спасибо "Банкфаксу", хоть тут идиоты могут утешиться по максимуму.
Буба

18.10.2004 08:49

ВаБанку: вообще-то в Волгограде началась рубиловка за губернаторский пост, в ходе которой местные власти их противники поливают почем зря. Вот Вольский таким образом их и защитил - и уж наверняка, не за бесплатно (это, впрочем, к делу не относится). Так что расширяйте свой кругозор - тогда не придется делать странные предположения "может быть, он хотел сказать" - ибо он лишь хотел похвалить тамошнего губернатора и сравнить его с каким-нибудь уродом.
Горман

18.10.2004 09:02

Ва- Банк, наверно, просто мишигин, в этом все дело.
ВаБанк -Бубе

18.10.2004 09:24

Ну, извини. Если так, то хоть одна радость, нынешний губернатор в Волгограде уж точно продует, а новый станет новым козлом отпущения. Думаю даже, что В.В. Путин сделает по этому поводу заявление о том, что Его, необходимо назначать в Госдуме, так как в Волгограде и Барнауле народ его перестал слушается и голосует не за того кого нужно.
Пресс-служба РСПП

18.10.2004 09:36

Имеются проверенные временем формулы - действующую власть ВСЕГДА есть за что критиковать:
если хлеб дешевый - почему не дешевле!, заводы работают - почему не как при Советском Союзе! и прочее (жемчуг есть - но мелкий). И на волне критики, после выборов во власть запросто может придти всякая ШВАЛЬ. Вот Вольский и предупреждает, что ЛУЧШЕЕ (обещанное) может стать врагом ХОРОШЕГО (настоящего).
ВаБанк

18.10.2004 09:39

Выборы главы администрации Волгоградской области назначены на 5 декабря. Участвовать в выборах будет действующий глава администрации области Николай Максюта (идёт на 3-й срок). В этой связи, поскольку Волгоградская обл., достигла так же "больших успехов", как и Алтай при Сурикове, то наиболее вероятным победителем на выборах может быть спортсмен Владимир Горюнов.
к пресс-службе РСПП

18.10.2004 09:54

По вашему, если бы Вольские не предупреждали, то Брежнев (при котором было "хорошо") до сих пор бы управлялся? Если нет, то назовите хоть одного губернатора, который добровольно ушел с поста. Или назовите хоть одного губернатора, который говорил что в его регионе есть кое какие проблемы и не всё так гладко, особенно перед выборами. К "счастью", выборов скоро не будет. Губернаторы, как и президент, будут сидеть пожизненно. Да, народ лишат права выбирать, но зато, отставка губернаторов, как и президента, будет совпадать с выносом их тела, вперёд ногами.
Екатерина

18.02.2009 19:46

Я хочу побывать в Алтайском крае, очень-очень и уже давно. Пригласите - поеду)
Календарь
/ /
19.04.2024